Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, с-в

761мм

19%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

08.12.2021 15:14

Петербургский ЗакС поддержал законопроект кабмина о QR-кодах в России

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
да никто не сомневался.. яволь.

Теперь у шопоголиков будет возможность избавиться от своей зависимости

можно не ассоциировать заксобрание со всем Питером.

караул устал

петербург поддержал. Маленький, поганый

яркий пример того, что общество ещё не до конца потеряно, но 25% мы уже потеряли, а это очень много.

ну вот теперь и узнаем по именно антиваксеров

Закономерно. Иного результата и быть-то не могло.

Петербург выступил резко против куриных кодов. ЗА проголосовали тупые и продажные чиновники.

Я не против вакцин, но это должно быть добровольно и не является поводом для ограничения человека в правах. Ничего хорошего из этого не выйдет. Народ живёт своей жизнью, "небожители" в каком-то своём мире, с машинами, квартирами, самолетами, ресторанами и сомневаюсь, что у них кто-то будет просить ку-ку код. Они неприкасаемые. Страдает только народ с и так не стабильной психикой от всех этих канителей.

Почему всегда разговор про антиваксеров? Кто переболел и есть антитела не должен ничего никому. Пусть еще приплатят за то, что не было нагрузки на мед систему! И никаких нормальных мыслей по этому поводу так и нет у управленцев. А почему? А потому что наверно уровень антител у привитых меньше?

А что, был референдум? Или какие-то хмыри делают вид, что их граждане избирали?

Вся история с "пандемией" не имеет ничего общего с заботой о здоровье граждан. Всё изначально нацелено на введение кукодов. Планетарно.

Не "Петербург", а враги народа.

Только не надол писать что Петербург поддержал.
Поддержали депутаты. А Вы попробуйте среди нормальных жителей города устроить референдум, кто за, а кто против.

Динозаврик дорвался до власти. То ли ещё будет...

Большинство депутатов-Иуды, продавшиеся за 30 серебреников

А разве Петербург спрашивали? Где и когда был опрос на данную тему? Почему об этом не оповестили?

Сейчас наведу 34 порчи на понос.

Бог мой, да нет у них вакцины от ОРВИ. Это главное. Причем что у нас, что у "цивилизованного мира". Это все бред, обычный развод на деньги. Афера. Какая "вакцина", если они сами говорят о 40 тысячах мутаций и запрещают "вакцинированным" ходить без масок? Представляете себе, чтобы после прививки от оспы или полиомиелита людей изолировали как заразных? "Антиваксер" - это творение какого-то маркетолога. Но врачей это не обманывает: ни один не даст направления и не возьмет на себя ответственность. Вообще наблюдать за этим цирком уже скучно... Как за возней двоечников на места на последней парте...

Какой Петербург то поддержал? Я не слышала,чтоб спрашивали мнение граждан,жителей города.Почему за меня кто-то вообще принимает решения? Мне казалось граждане самостоятельные единицы общества,разве нет? Тем более если дееспособности не лишены.

Не Петербург поддержал, а 34 предателя, которых когда-нибудь будут судить также, как судили пособников нацистов после войны.
Как минимум, все они, проголосовав за грубое попрание конституционных прав граждан, нарушили статью 136 уголовного кодекса России.

Не Петербруг поддержал, а 34 продажных чиновника! Торопятся принимать сырые решения, лишь бы угодить начальству! Питер гудит против введения QR кодов! Я не против продуманной вакцинации, но введение кодов - дискриминация и раскачивание социальной обстановки в стране!

На следующем заседании будут решать, на какое место надо будет его наносить…

Вакцинация и издание законов умаляющих права граждан по признаку QR-кода, прямым текстом запрещённое Конституцией РФ, никак не связаны. У меня есть QR-код, но я не хочу предъявлять паспорт и этот код каждой уборщице каждого ларька или торгового центра. Сначала я хотел бы увидеть паспорт и QR-код Президента РФ, а также паспорта и QR-коды всех авторов законопроекта. Потому что они могут подделать эти QR-коды или непреднамерено ввести граждан в заблуждение, поэтому нужно убедиться что они им действительно принадлежат. Тогда всем будет очевидно, что это действительно безопасно и можно будет окончательно заклеймить противников QR-кодов как фриков. Но этого почему-то не происходит. А вот почему: загадка. И ответа на неё нет.

Все дискуссии
close