Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

08.12.2021 14:22

Парк Малиновка прирастает почти 2 га, на которых хотели построить храм

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ура, Ура!

Не прижилась в Малиновке Макаровка...

это чья же власть у нас.чтоб народу годами воевать с ней чтоб отстоять зеленые зоны которых в ЛЕНИНГРАДЕ почти что и не осталось при них..сколько же зелени они уничтожили за годы своего режима...октябрьская набережная..завод пигмент уничтожили а взамен муравейник не хуже кудрово.. (( октябрьская наб.34. вместе с подземной парковкой на территории сможет разместится не более 800 машин..квартир около 3 тысяч..куда 2 тысячи машин еще деть ? да и в малюсеньком дет саде места всем не хвати..школы вообще и близко НЕТ.мест отдыха 0. скамеек даже у парадных НЕТ. ДОРОГУ МЕЖДУ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫМ И ОКТЯБРЬСКОЙ ОТКРЫЛИ .ДА ВОТ ХОТЬ И ЗНАКИ А МАШИНЫ ВСЕ РАВНО СТОЯТ ВДОЛЬ..ОСТАЛАСЬ ОДНА ПОЛОСА.НЕ РАЗЬЕХАТСЯ..НА НОЧЬ УЖЕ МЕСТ НЕТ И ЭТО ЕЩЕ ЧЕТВЕРТЬ КОМПЛЕКСА ТОЛЬКО ЗАСЕЛЕНА...жуть .И НЕБА ВО ДВОРАХ КУСОЧЕК.

Ура!
Неожиданно хорошие новости от депутатов.

а я вот интересуюсь..зачем мы уничтожает зеленые зоны если жилья навалом..просто нужно как на западе разрешить всем беженцам ср.азии заселятся бесплатно в сьемные пустующие квартиры и дома по 200 м.кв.где живут всего двое-трое и места навалом..проблема нехватки сразу будет решена...очень нужен такой закон..да и справедливо будет..ну не может сегодня честным трудом человек на 2 квартиры заработать..так что все в масть и зелень и парки сохрани. сегодня жилья в ЛЕНИНГРАДЕ хватает уже ВСЕМ.

Редкая победа над мракобесием.

Да не "прирастет" Малиновка двумя гектарами! а "не уменьшится" на эти два гектара... можно подумать, что сейчас по ним не гуляют люди и не растет трава)
бумажные войны, бумажные "победы"...

Очень редко подобное происходит. Как и со сквером в центре Екатеринбурга, шихане в Башкирии. Обычно власть за власть имущих.

Вместо храма собачатинка гадить будет. Беглов молоток, выполнил такое нужное обещание. Лучше б город убрал

Все дискуссии
close