Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, с-з

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

08.12.2021 13:43

Мусорная реформа едет дальше. ФАС признала жалобы «Автопарка № 6 Спецтранс» необоснованными

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь судебное разбирательство должно решить, кто прав и кто виноват. Другого варианта у Спецтранса №6 нет. А тогда и реформа снова сдвинется, но уже на долго...

А кто-то сомневался???... такие жирные контракты делятся не на конкурсах и в ФАСах... А по факту, мусор будут вывозить те же машины, теми же водителями на те же полигоны, только автопарк №6, лишившись контракта (а может ещё и наполучав совершенно случайно вовремя претензий от властей) вынужден будет сменить владельца на нужного человечка.

Удивительно то, что сначала проведен аукцион, а потом утверждены тарифы.

ФАС возглавляет выходец из "дочки" ИнтерРАО. НЭО возглавляет выходец оттуда же. Кто-то ожидает справедливости и объективности, когда город подарен семейке Ковальчуков?

Да блин, пусть кого угодно нанимают, хоть крокодила гену, лишь бы только вывозили. Автопарк № 1 уже недели 2 не вывозит пластик из Сосновой Поляны, тем самым загрязняя окружающую среду и дискредитируя в глазах населения саму идею. Стоят сетчатые контейнеры битком набитые, занесенные снегом. А автопарк раздраженно отвечает - вывезем как только, так сразу.

Все дискуссии
close