На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2021.

Private Banking Банка «Санкт-Петербург» признан «Самым динамично развивающимся Private Вanking» в России по версии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2021.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Private Banking Банка «Санкт-Петербург» был признан экспертами самым динамично развивающимся Private Вanking. Церемония награждения состоялась 6 декабря в здании театра Et Cetera.

Организаторы Премии отметили успехи в трансформации, которая происходила в Private Banking Банка «Санкт-Петербург» в 2021 году: перестроенную бизнес-стратегию, обновленную команду, которая начала интенсивно наращивать клиентскую базу и последовавший за этим рост активов под управлением.

К концу 2021 года объем инвестиций под управлением Private Banking Банка «Санкт-Петербург» вырос на 50%, а общий объем активов — на 20%. Количество клиентов private banking Банка «Санкт-Петербург» выросло на 30%.

«Победа в SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2021 именно в этой номинации особенно ценна для Банка. Мы гордимся, что наши усилия по преобразованию private banking были высоко оценены профессионалами, — отметил директор Private Banking Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов. — За номинацией «Самый динамично развивающийся Private Вanking» стоит много работы: фундаментальная смена бизнес-модели — от сервисной к wealth management — потребовала перестройки многих процессов, изменения продуктовой линейки и серьезных инвестиций в команду. При этом мы не изменились в главном — Private Banking Банка «Санкт-Петербург» по-прежнему сосредоточен на трех основных фокусах: команде, сервисе высокого уровня и поиске комплексных решений для управления семейным капиталом клиентов».

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторы премии в России — портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант — PwC. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией SPEAR’S Wealth Management Awards. Церемония ежегодно проводится журналом SPEAR’S UK в Лондоне.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...