На правах рекламы

Стартовали продажи коммерческих помещений во второй очереди ЖК «FoRest Аквилон»

Группа Аквилон открыла продажи коммерческих помещений во второй очереди жилого комплекса «FoRest Аквилон», строящегося в Каменке Приморского района Санкт-Петербурга. Цена квадратного метра начинается от 225 тысяч рублей.

Фото: Группа Аквилон
ПоделитьсяПоделиться

Коммерческая инфраструктура второй очереди ЖК «FoRest Аквилон» — это 16 встроенных помещений, расположенных на первых этажах жилых корпусов. Площадь варьируется от 17 до 283 кв.м. Все помещения имеют витринные окна, светопрозрачные входные двери и свободные планировки-трансформеры, которые удобно использовать под разные типы бизнеса. У каждого коммерческого объекта — свой отдельный вход с внешней стороны здания.

Высота потолков в коммерческих помещениях ЖК «FoRest Аквилон» составляет 3,6 метра. В помещениях будет выполнена стяжка пола и разводка отопления, установлены радиаторы, приборы учета, запорная арматура. Также будут оборудованы системы водоснабжения и электроснабжения, система противопожарной защиты, установлены воздуховоды вытяжной вентиляции. Помещения сдаются без отделки.

Приобрести коммерческие помещения в ЖК «FoRest Аквилон» можно в ипотеку и в рассрочку от застройщика.

Егор Федоров, коммерческий директор Группы Аквилон:

— Коммерческая недвижимость в ЖК «FoRest Аквилон» станет хорошим вариантом, как для инвестиций, так и для развития собственного бизнеса. В районе Каменки, где мы возводим наш жилой комплекс, в перспективе 5–7 лет будет проживать более 50 тыс. человек. Район является примером сбалансированного развития городской среды. Вместе с жильем строятся дороги, детские сады и школы, проектируются новые станции метро, благоустраиваются парки и скверы. В частности, недавно здесь открылась развязка с ЗСД, которая в разы улучшила транспортную доступность всего района.

В самом ЖК «FoRest Аквилон» мы возведем порядка 72 тыс. кв. м жилой недвижимости, а по соседству с комплексом уже есть сданные жилые дома. В этом районе будут востребованы объекты коммерческой инфраструктуры: супермаркеты, кафе, аптеки, пекарни, фитнес-клубы и т.д.

Справка о группе «Аквилон»

ЖК «FoRest Аквилон» — застройщик ООО «СЗ «НОРД девелопмент», проектная декларация на сайте дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Группа Аквилон

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...