Комментарии материала

07.12.2021 10:53

Было утро, в Рыбацком за поликлиникой тихо горели четыре машины

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
заголовок из серии "смеркалось" (ц)
5 ответов

"Было утро, в Рыбацком за поликлиникой тихо горели четыре машины", с неба падал ядерный пепел, пронесся БТР, бомжи забили собаку и собирались ей позавтракать...

bugs-bunny
"Было утро, в Рыбацком за поликлиникой тихо горели четыре машины", с неба падал ...
...
Сержант Зайцев осторожно подошел к окну и оценил обстановку. "Уходить надо этой ночью", подумал он. Заканчивались консервы, найденные во вскрытой им квартире. Хозяева видимо так и не успели вернуться из какого-нибудь Египта домой до начала Войны. А на улицах вовсю орудовали банды мародеров и людоедов. Раны от лучевого ожога начали заживать, пора было собираться в путь.
...
По мотивам "Мародера" Беркема-Аль-Атоми ))) и постов "выживальщиков" с ганзы.

bugs-bunny
... Сержант Зайцев осторожно подошел к окну и оценил обстановку. "Уходить надо э ...
какая прелестная картинка

266225058
какая прелестная картинка
Я уж продумывал детали. Но жалко, не отредактировать.

БТР пронесся в вихрях снежной пыли, разбив вдрызг баррикаду из магазинных корзинок, покрышек, мусорных баков и стелажей из Буквоеда. За ним проехал газон с солдатами в ОЗК и буханка мед. службы.
Бомжи в дубленках из ближайшего бутика и их дамы в шубах и солнцезащитных очках со стразами грелись около горящей бочки, подкидывая в нее книги о домашних заготовках и "Как освоить офис за 10 уроков". Их товарищи притащили собаку, забитую кирпичами, чтобы зажарить и перекусить ею. Тут же возник спор и драка за место в пищевой цепочке.

bugs-bunny
Я уж продумывал детали. Но жалко, не отредактировать. БТР пронесся в вихрях сне ...
Раны от лучевого ожога начали заживать, но напоминали о себе по ночам, когда все волнения и мысли дня уходили. Кетанов в хозяйской аптечке закончился, но спасал стакан водки с клофелином, чтобы выпить, зарыться в перинах и забыться до утра. Но и водка заканчивалась - хозяева видимо не особо употребляли алкоголь. Холод пронизывал все тело, убаюкивал, шептал просто лечь и поспать, градусник за окном показывал -38. "Неужели ядерная зима началась?". Сержант ходил по кухне этого жилища, закутавшись в пуховое одеяло. На горелке из сухпая закипала кружка с чифирем и последними 7ю кусками сахара, по столу было разбросано печенье Мария, а в банке тушенки уже появилась пенка от застывающего жира. "Надо уходить, сегодня же ночью", думал сержант. Хорошо бы найти машину на ходу, с полным баком горючки и рвать из города. Путь предстоял 180км на север, в поселок Березово, где должна была собираться Армия Резерва...

Горят из за КЗ...а КЗ из за кривых рук..)

автозапуск палка о двух концах... либо сеть в тёплую машину или в очень тёплую...
1 ответ

автозапуск это штатный пуск двигателя, никаких вмешательств в топливную систему не требует, шансов что это вызовет пожар почти ноль. Это может быть предпусковой подогреватель, а может быть поджег, хотя поджигают обычно ночью.

На хитрую попу, не желающую мёрзнуть при прогреве машины, но сэкономившую на мастерах...

Угу, "автозапуск" - 100 пудов. Всех пироманов-поджигателей уже переловили?

Стоит автозапуск уже 5 лет.
Всё хорошо.

Все дискуссии