Комментарии материала

06.12.2021 22:48

Унесло циклоном. Беглов взялся решать проблему уборки увольнениями

Читать материал
Комментарии (80)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Достаточно маразматично делать выводы на основании количества жалоб. Так в Центральном и Адмиралтейском районах проживают полтора инвалида, понятно, что они не смогут переплюнуть своими жалобами густонаселённые района типа Невского. Невский район, кстати, убирается очень даже неплохо, чего не скажешь о центральных. Беглов в очередной раз продемонстрировал свою неадекватность.

гы-гы, 150 рублей за час, совсем с головой не дружит. помнится 500 рублей было откопать одну авто.
6 ответов

Надо привлекать пионеров. 150 рублей это целый пломбир!

150 умножаем нуу допустим человек на 5 часов решил ...итого 750 рублей..минус 13 % итого 652 рубля..получи распишись..а то что лопатой 5 часов помахать эт довольно таки ..ну незнаю..надо эксперимент на депутате провести..сколько он сможет

Brit
Надо привлекать пионеров. 150 рублей это целый пломбир!
чиновников из районов

Brit
Надо привлекать пионеров. 150 рублей это целый пломбир!
Пломбиром нынче не заманить. 3 поездки на транспорте (по льготному тарифу)...

264086011
Пломбиром нынче не заманить. 3 поездки на транспорте (по льготному тарифу)...
Если в Калининский ехать на шеринг из другого района города,то поездка вполне окупится.

hal9000
150 умножаем нуу допустим человек на 5 часов решил ...итого 750 рублей..минус 13 ...
Точно 😆

Снова двиганье кроватей.

А куда их увольнять...они работать всеравно не умеют..куда они пойдут..в госдуму??тут и еже понятно что за конкурентной борьбой не следят..начерта там вообще конкуренцию..надо резать нафиг это дурь вообще в таких структурах устраивать конкурентные отношения..опыт москвы ничему не учит..

А что уже забыли про стоявшее раком Московское ш?
1 ответ

Эх бехлов бехлов, вот это руководитель)))
1 ответ

Простите, но Вы в фамилии пропустили вторую букву Р...

Ленин с бревном нервно курит перед лопатокидателем.
1 ответ

вот именно

Извините, что хорошо о чиновнике пишу, но Громов немало хорошего сделал для Петроградской стороны. Отличался он от своих предшественников разительно . Был доступен для населения. Сумел растормошить болото администрации и жксов, как-то даже наладил их работу.
7 ответов

"Хорошим-хорошие, плохим-плохие"

а чего его тогда в Калининский отправили?

Так Петроградка там следят за ним..на крестовском острове я тоже там думаю проблем сч уборкой нет...эт не показатель качества..)

Так за это и уволили. Чтобы сидеть долго и уверенно нужно наоборот быть бездарем. Вон как Мейксин например - разворовывал Кировский ЛО, потом добивал промышленность предом КРПиТа, года два доводил до ручки Центральный район и теперь пошёл вице-губером. Вот образец. А как только появляется нормальный (Рублевский например) тут же под увольнение. Видимо и тут так же.

Доступен ну смотря что понимать под этим словом .
Учитывая что Был награжден Указом Президента Российской Федерации от 13 марта 2009 медалью «За отличие в охране общественного порядка» думаю что все принципиальные Граждане что к нему обращались на данный Момент не могут Свободно высказаться о том насколько он им Помог , и имею ввиду я принципиальных и Честных граждан которые не согласны на Решения которые им предлагают а их предложения Игнорируют от слова Совсем !

Ага, на Чкаловском в прошлые годы хорошо пришлось поскользить и протискиваться между глыбами льда, кучами снега и машинами.

Хороший для власти это тот, кто простому народу больше гадит.

"...волна критики в последнее время идёт не только от горожан, но и от пабликов, в которых легко купить платное размещение..." Что за нелепые отговорки? Человек вообще по Петербургу пробовал передвигаться? Не важно, пешком ли, на машине. Центральный район: два дня дворник ни черта не делал во дворе. На третьи сутки явился с мини-трактором. Наверное, за ним и ходил.
5 ответов

Слыш проплаченный Акк с ником Циферками .
Если вот ты Пишешь про Дворника и Трактор то любой Адекватный гражданин 3 Центральных районов Знает что нормальный Директор ЖКС Мигранту Трактор даст Только если Советский на котором по полям ездили но точно не Боб Кат .
Так что анциональность Дворника в Студию и кто был за Рулем Трактора сам Дворник или Русский Водитель ))))

Annonym
Слыш проплаченный Акк с ником Циферками . Если вот ты Пишешь про Дворника и Трак ...
Надо было заглавных букв ещё внутри каждого слова наставить. Товарищ мой, медик, говорит, что это один из признаков шизофрении, кстати.

Annonym
Слыш проплаченный Акк с ником Циферками . Если вот ты Пишешь про Дворника и Трак ...
шизик, незнакомый с функционалом сайта, просвящаю - ник цЫФеРкаМи у тех, кто авторизовался через соц.сети

Annonym
Слыш проплаченный Акк с ником Циферками . Если вот ты Пишешь про Дворника и Трак ...
Что?

Батарейкин
Надо было заглавных букв ещё внутри каждого слова наставить. Товарищ мой, медик, ...
Одни печатают как обычно. ДРУГИЕ ПИШУТ КАПС-ЛОКОМ. ТрЕтЬи ПиШуТ тАк, КаК бУдТо Их иМеЮт На КлАвИаТуРе.

Суворовский завален, Лиговский в горах, Советские улицы с платной парковкой в сугробах. Что уж говорить про другие районы
3 ответа

в других районах все зашибись..))там где улицы широкие все как в лучших домах Лондона и Парижа..а центр завален эт нормально..там работать можно только по ночам..да ито не всегда из за парковок..)

Петроградка тоже вся завалена, паркуемся как можем. SOS.....SOS....SOS....... Брехлова в отставку за его пустые разговоры и наплевательское отношение к горожанам.

Сосновая Поляна уже дня 2 как расчищена. Раньше тоже тонули в снежной каше.

Идиоты. Сделали платную парковку на 100 улицах, а теперь говорят убирать сложно-машины мешают. А машины там теперь всегда

У Вали был "красивый" Литейный проспект. Там можно было снимать фильмы про блокадный Ленинград...
Что будем снимать на Московском шоссе гражданин Беглов...
1 ответ

Отступление немцев от Москвы

Не надо зарабатывать на уборке снега, надо убирать снег. Не надо кивать на жалобщиков, надо разобраться со сра*ыми картелями в смольном.
2 ответа

Очень показательна Гороховая - по ней проходит граница Центрального и Адмиралтейского. Со стороны Адмиралтейского чистота и порядок. Со стороны Центрального форменная катастрофа. И так каждый год. Такое впечатление, что Центр не убирают принципиально. Уже много лет. Меняются главы - Щербакова, Хлутков, Мейксин,... - а по Центру каждый год ни пройти ни проехать. Может быть нужно уволить не глав, а Беглова???
1 ответ

AP-SPb, не уволить а перевести на любимую работу, дворником.

А маузером хоть грозил?
1 ответ

Маузером это уже устаревший метод. Лазерным мечом. Не лезь на мастера-джедая, сынок 😂😂😂.

Знаете что самое Интересное в этой Статье дорогие Журналисты Фонтанки и прочие читатели .
Так это когда Сделано это фото в Этом году или нет почему это важно .
1) Двор где сделано Фото это Двор МО Посадский Округ главной вотчины Макаровщины в СПБ .
2) Совсем не далеко оттуда находится Дочернее скажем так Предприятие МО Посадский Округ Певческий пер., 7 .
3) И финалом на Данном зданий Певческий пер., 7 еще в 5 Декабря 2021 Вечером уже затемно еще С пятницы висели Сосули 2 Длинной метра 2 - 3 примерно .
Только вот Беглов их не сколол , также было бы интресно Узнать сколько Штрафов Выписано в адрес «Жилкомсервис №1 Петроградского района» у которого уже 3 Директор за последние 5 - 8 Лет что наводит на Мысли о Корумпированности в рядах данной Структуры

И снова журналюги пишут о пандемии,которой нет!Сколько платят за дезинформацию,а,представители "второй древнейшей"???

Верните Громова в Петроградский район!!!!! Я очень настроен критично к нынешней власти, но у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО ГЛАВЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОН! Если бы у нас был такой губернатор, нам бы вся Россия завидовала!
1 ответ

Пусть вначале якобы вернет 150 млн (которые он якобы украл еще до Петроградки).

Поддерживаю полностью! Громова на Петроградку, Беглова в отставку!!!!

А вот бы нашего губера ещё бы унёс какой-нибудь циклон, из Питера, желательно навсегда.......😠😠😠

.... этот клоун для фотосессии с лопатой хотя бы лакированные туфли снял, для достоверности.

А что не так с Калининским районом? Езжу сюда на работу, дороги почищены абсолютно так же, как и в родном Красногвардейском.
1 ответ

Любой карман вдоль Гражданского проспекта - феерично. Особенно нравится когда вдоль Гражданского 18, 20, 22, 24, 26 грузовики таскают легковушки на тросе. Бизнес от лопаты.

Но самая вишенка - пересечение Науки и Гражданского. "Дети гор" на остановках шашлык жарят. Их вёдра с винтами (ПАЗ) занимают целую полосу. Гражданский (Науки) сжимается до 1-й полосы, но троллейбус не влезает на остановку и занимает последнюю полосу. Дети гор на вёдрах ещё у каждой станции метро устраивают пикник. (Лесная). Это ж какое умище надо иметь, чтобы отбить им желание жарить шашлык у метро и не забивать полосу у остановки. Пересечение Гражданки и Науки самый центр Калининского р-на - космическое идея - утопить остановки и освободить 2-ю полосу - там места до дури. Но тогда исчезнет пробище и потребление бензина уменьшится, лохи быстрей будут доезжать домой - лишнее время лоху опасно - вдруг Новую газету читать начнут или Навального.

Иван Саныча то за шо?
1 ответ

За воровство.

Очередная попытка поверхностной псевдо "аналитики" от Клочковой, кроме смеха от незнания темы у меня ничего не вызывает.
Ксения, вам с подружкой лучше продолжать писать про зверства рЭжЫма к безвинным девочкам/мальчикам - там слезливее получается.
Проблем в уборке хватает, только решаться они должны в первую очередь с изменения организационно-правовых форм городских предприятий (финансирование, управление и пр. аспекты с этим прямо увязаны).
Авторке бы с профессионалами отрасли предварительно побеседовать (Ко....рев, Аб.......ко, Ру......кий, Ма......ин, Ми.....ин), но есть одна проблема - с глупыми барышнями умные люди не беседуют.

"полигон для проекта дворник-шеринга — добровольцев зазывали на уборку внутриквартальных территорий за 150 рублей в час."

На заглавном фото статьи, где пожилой мужик без шапки усов в дорогой одежде, но в жилетке&Со с лопатами - это все энти шерингисты? 150 руб/час зарабатывают???
1 ответ

Даже в Макдоналдсе в тепле и возле еды 169 в час.

Вместо того, чтобы организовать работу по уборке снега в городе, градоначальник решил самолично очистить весь город. Будем ждать его с ефрейторской лопатой на нашей улице.

Интересно за чей счет этот банкет из расчета 150 рэ/час.?
Да и "подстава" хорошая, теперь кресло свободно, можно протежировать...

Не хочу сравнивать с Москвой, так как сразу скажут про бюджеты и прочее, но даже Тверь убирают быстрее и тщательнее. Ну а если назначать руководителей по принципу близости к известным олигархам, не развивать соответствующие коммунальные службы и не требовать с них, то само собой ничего убираться не будет. А в этом году как назло еще и мороз - само не тает.
1 ответ

Точно

пока не начало таять, губер может развлекаться) Сейчас царство льда и снега, баланс добра и зла. А через 2-3 недели дни жестянщика и новые гости с костями в травме)))
1 ответ

У меня в Коломне и в сторону Балтийского вокзала чисто. Растаяло, наверное. Или гадские чиновники весь снег поворовали, только на набережной Фонтанки вдоль поребрика вал оставили.

Каждый должен заниматься своим делом. Один думать, другой лопатой махать, третий баранку крутить. А если возникает проблема, то у нее есть конкретная фамилия. За конкретный участок отвечает конкретный человек, которого поставил другой человек, и тд. Пусть СК разберется в причинах, а не дает возможность замылить проблему под кадровыми перестановками. А то глядя на эту картину приходит только одна мысль про известный анекдот с кроватями.

С точки зрения здравого смысла я могу понять что убрать снег мгновенно после снегопада невозможно, и истерить, ах никто не убирает в первый же час после осадков это , конечно , не конструктивно.
НО, сегодня пошли уже какие сутки после? Но на некоторых отнюдь не второстепенных улицах снег лежит так, что к нему еще не прикасались. Причем на этих улицах по ночам никто не паркуется, так как это промзоны. Например Чугунная, Менделеевская. Достаточно ночью один раз проехаться и почистить. Но это вам не СССР.

всё упирается в ресурсы, а ресурсы в деньги,
не выделят деньги - нет уборки, видно сразу, что затраты на уборку минимизируют//
ну, во дворах можно и самим помахать лопатой в выходной, а дорогу самим горожанам не убрать, нужна тяжелая техника..
кроме эксплуатационщиков, в городе огромный самосвальный парк и вертикальные погрузчики у строителей, которые стоят на зимнем хранении, но и их на улицах не видно((

Не жалко такие туфельки на чистку снега одевать?
1 ответ

"НАдевать".

Центральный район в ужасном состоянии, что стоит только одна улица Восстания, которая, кстати, отнюдь не узкая. Из четырех полос осталось только две и так практически везде. Тротуары в ужасном состоянии, люди буквально пробираются через сугробы еле еле. Сосули пока только сформировались, но с ближайшим потеплением начнут падать на головы прохожих. Для сравнения, например Невский район, который "ругали" в правительстве, проспект Обуховской Обороны "вычистили" до тротуара.

себя то когда уволит? дармоед.

Видел замечательную картину, как во дворе дома 9/30 по 9-й Советской три узбека старательно изображали уборку снега, а тётенька снимала этот спектакль на телефон для отчётности. Через 10 минут "артистов" уже не было. Выводы делайте сами...

сразу видно что фото в статье - для показухи... мол вышел, 1 раз копнул и всё, сел в свой членовоз и удрапал...

вообще надо понимать, что при таком количестве автомобилей в мегаполисе снегопад это всегда будет стихийное бедствие, хоть миллион техники закупи. Да и за чей счет банкет? И без ручного труда тут не обойтись.

И нельзя, чуть что, орать на глав администраций. Туда и так очередь из желающих-то не стоит

Вчера утром я пожаловался на горячую линию Выборгского района на неубранный тротуар по Институтскому пр. Иду сегодня на работу, видны следы трактора по краям, но тротуар все также не убран.Ощущение, что трактор проехал для отчетности.Сволочи гребаные

Получается, в который раз, не важно как убирают, важно - чем отчитались (

Все дискуссии