Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

06.12.2021 14:29

Суд в Петербурге обязал журналистку «Холода» заплатить 300 тысяч экс-депутату Кобринскому из-за текста о домогательствах к студенткам

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаю, девушкам надо было подавать коллективный иск. Вполне поверю в то, что он использовал свое положение по отношению к ним.

Прикольно. Филолог рассказывал студенткам о гинекологических осмотрах.

Я знаю Александра Кобринского лично, преподавал у нас в Петербургском институте иудаики в начале нулевых годов Введение в литературоведение, учился у него на 1,2 курсе в 2002-2004 годах. Помню его молодым профессором, ему 30 не было, а он уже доктором филологических наук стал. Насколько помню любил в Крым в походы в горы ездить, играл там на гитаре, альпинизм нравился. Говорили что он высокомерным стал после звания профессора. Звали его наши студенты между собой коброй и питонским за ледяную вежливость и холодный взгляд из-под очков. О его страсти к молоденьким девочкам было известно уже тогда, как он смотрел на них хищно. Но при этом он ничего себе не позволял тогда, таился как змей. Моя одногруппница Яна пришла к нему на экзамен с открытым декольте, зная его слабость к женскому полу и желая получить хорошую оценку, сдать предмет беж труда, чтобы он голову потерял и повёлся. Но он судил по справедливости и не повёлся на это. Не знала предмет, получила неуд и на пересдачу пошла.

Все дискуссии
close