Комментарии материала

06.12.2021 13:31

Бэнкси выкупит старинную тюрьму, где ранее создал граффити

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Мы увидали Рединг около одиннадцати часов. Река здесь грязна и уныла. В окрестностях Рединга не замешкаешься. Сам город — знаменитое древнее место, прославившееся еще в туманные времена короля Этельреда, когда датчане бросили якорь своих боевых судов в Кеннете и отправились из Рединга опустошать всю Уэссекскую страну; и здесь-то Этельред и его брат Альфред сразились с ними и победили их, причем Этельред молился Богу, а сражался Альфред.
В позднейшее время Рединг обратился в место удобное для бегства, когда дела в Лондоне не ладились. Парламент обыкновенно мчался в Рединг, как только в Вестминстере вспыхивала чума; а в 1625 году примеру его последовало правосудие, и все суды заседали в Рединге. Стоило бы, право, иметь время от времени простую заурядную чуму в Лондоне, чтобы избавиться одновременно от адвокатов и от парламента."
(С) Джером К. Джером, "Трое в лодке, не считая собаки"

А, вот как это называется... «грубая непристойность»... Записал.

PS: А может, того, Бэнкси и Кресты купит?..

И тут внезапно образуется связь между Редингской тюрьмой, Бэнкси, Оскаром Уайльдом и ... доктором Курпатовым (с его пассией)! Похоже, доктору не помешал бы 2-летний отдых ввиду «грубой непристойности»...

Все дискуссии