Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, сев

760мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

04.12.2021 17:42

На дорогах Петербурга пробки, как в будни. Семь баллов и десятки аварий

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Друзья, надо перестраивать стиль езды под ограниченное сцепление. Плавные разгоны, плавные торможения. Привыкли все по асфальтам катать, что зимой, что летом.

Город к зиме готов.Спасибо Сбеглов,только Питер не Баку,севернее.

Город безобразно "убран". Скорее нет.

Не умеешь ездить по снегу сиди дома.

Снега, конечно, много, но люди просто ездить не умеют, если честно. Особенно женщины. Из-за этого в основном пробки.

да пол города права купили, а ездить не купили, в такую погоду это особенно заметно, привыкли ездить на автомате по сухому асфальту, а как только снег или дождь-все - пробки 10 баллов, чем больше аварий-тем лучше, хоть какое-то время меньше дебилов на дороге будет)

Мы на крайнем севере обучались на старых дсафских жигулях, о какой вообще резине шла речь , тогда резина была одна на все сезоны , это сейчас все на шипах , а раньше без них все были . По этому этот снежок для старой школы тьфу , тем более на шипах , здесь принцип один , боишься или не умеешь сиди дома , либо на метро …

Повторяется Бабывалин рекорд зимы 2011 по неуборке дорог.

Да уймитесь все

Город Х*рово убирают - факт
Дворы почти не убирают
Усатый даже не высунулся. Занят, видимо. С тараканами снаружи и внутри сложно бороться одновременно.
Плешивый отдыхает, похоже, коньки ему в лекало.

Нечего лезть за руль. Летом ездить не умеют,и зимой лезут.

Похоже в эту зиму смотрящий город чистить не собирается...(

Да. На Евгения Шварца вообще никто не убирает ни дворы, ни прилегающие территории. Выход из подъезда , 10кв.м. ,только почистили. Так автомобили его и заставили. Ползком перелезаем. Управляйки даже и не чистят. Ни дворников, ни техники.

Уборка снега по беглову это реагенты в снег, вместо дорог грязная лужа. Типа вот вам холопы. Но здесь неувязочка случилась, то ли реагент просрочен, то ли он при таких температурах неэффективен. В общем попал усатый в просак и ждёт плюса. Вот тогда реагент подействует и все мы утонем в дерьме.

Сколько сейчас за рулём новичков? А сколько из них с гигантскими амбициями и с ничтожным опытом? Друзья, не уверен, или боишься - езжай на общественном транспорте! Город и так задыхается от пробок, так и вы ещё своей невнимательностью провоцирует ситуацию! Мы, водители - профессионалы, вынуждены возить грузы и пассажиров, но с каким бы удовольствием мы бы прогулялись пешком и проехали на метро! Давайте не создавать друг другу проблем! Удачи на дорогах!

Все дискуссии
close