Комментарии материала

04.12.2021 14:48

«В мире нигде нет такого». В Думе заявили, что вводить QR-коды по уровню антител пока не планируется

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При чем здесь антитела? Кто то еще верит что все это про здоровье?

Властям всех стран поставлена задача переколоть всё население определенным химическим веществом.
2 ответа

Задача - переложить ответственность за заболевание на заболевшего. Затем упразднить страховую и бесплатную медицину. Задачи кого-то чем-то переколоть как таковой в общем-то нет.

Я вообще не понимаю прыжков вокруг уровня антител.
Нормальное состояние организма - это когда антител мало.

Когда их много - это реактивный ответ на попадание большого количества либо размножение некой заразы в организме. Это напряжённое состояние иммунной системы организма, в котором организм долго пребывать не должен (только до убиения заразы, и немного после). Потому что ресурсы организма не бесконечны, он изнашивается, да и вообще работает по принципу консервации энергии и минимизации бесполезной деятельности.

Зачем кому-то в этот раз спонадобилось поддерживать организм множества людей в непрерывном стрессовом состоянии по иммунитету, и ещё и проверять этот фактор - я хз, но спасибо, нет.

Это лишний раз намекает, что властям, видимо, не важен иммунитет граждан от коронавируса, главное колоть и ввести ограничения по кукодам.
За 2 года можно было уже сто раз провести исследования по антителам и Т-клеточному иммунитету.
2 ответа

Согласна.

Обождите, не вы ли писали что вирус постоянно мутирует, вакцины бесполезны и иммунитета не будет?
Так чего это вы вдруг озаботились вопросом проведения исследований по антителам и клеточному иммунитету??

"Правительство РФ на этой неделе внесло в нижнюю палату российского парламента два законопроекта, касающихся введения системы QR-кодов в России в общественных местах, а также на воздушном и железнодорожном транспорте."
Фонтанка, вообще-то (и это можно посмотреть на сайте Госдумы) эти законопроекты внесены не "на этой неделе", а ещё в середине ноября.
Я понимаю, что Фонтанке нужно отрабатывать заказ от владельцев на нагнетание жути, что ой, вот-вот всё накроется медным тазом, если только мы все не победим дружно в очередь на вакцинацию, и я очень рад, что чьи-то карманы, включая Главреда Фонтанки пополнятся от этого, но среди аудитории читателей тоже не дураки поголовно все.
2 ответа

Вы там берега не попутали? Владельцы Фонтанки это кто?? бывший опер уголовки?)))

alexpv
Вы там берега не попутали? Владельцы Фонтанки это кто?? бывший опер уголовки?)))
Виктор Шкулёв, вообще-то нифига не бывший опер. Он журналист (а также бизнесмен, издатель, юрист и прочая и прочая) 😁😁😁.

Бред этих ребят зашкаливает. А значит, сделав прививку и не получив никаких гарантий ни от кого, что не заболеешь или не умрешь тем не менее QR-код выдавать можно.
На данный момент титр антител - единственный объективный показатель насколько организм защищен от вируса. И именно титр антител используют в качестве оценки эффективности вакцины.
А что касается " во всем мире такого нет", что-то наши депутаты то прям такие патриоты и плевать хотят на весь мир, а то прям копируют один к одному.
2 ответа

В качестве оценки, может, и используют, только ни одна живая душа не знает, сколько их там должно быть. Мнения отличаются на порядки.

Оглядка на "мир", да ещё выборочная, умиляет, конечно. Но что ж такие несамостоятельные-то? Разинув рот, всё западную моду перенимают, а своего ничего, кроме гиперзвукового оружия? Мне как врачу особенно прискорбно на это взирать. Уже и медицины-то своей не осталось, уже и язык родной скоро променяем на составной из иностранных слов, образования-то своего уже почти нет... Страну свою потеряем. Может, туда нам и дорога, коли мы таковы?

Ищу слово, чтобы не забанили... Вот: "беспринципный, никчёмные лгуны". Не надо удивляться что всё больше людей будут бегать от "Спутника" и пр. Для меня важен уровень антител. А также понимание, что при высоком уровне антител вакцинироваться - гробить себя. И так с прививкой всё не очень понятно. Супруга вакцинировался. Считает что мне не надо. Последствия были непростые, долгие и странные. И если бы у неё одной.
2 ответа

Прошу прощения за ошибки. Возмущен, да плюс бронхитом маюсь...

житель города П.
Прошу прощения за ошибки. Возмущен, да плюс бронхитом маюсь...
А меня возмущают еще дикие штрафы, 5000 за отсутствие маски. Что хотят, то и делают. Будьте здоровы.

Иммунитет прибыль не приносит. С другой стороны, немного радостно, что код большой группе не дадут. Больше народа будет бойкотировать эти коды, поскольку здоровье дороже и никто в здравом уме, если уже перенес заразу, не подставит плечо под эксперимент

Это чтобы вы ни секунды даже не думали сомневаться, что сегрегация вводится исключительно в целях вашего здоровья.

А своя голова вам на что дана? Т.е. вы даже думать самостоятельно не в состоянии, только обезьянничать.

Ну, лебедь, рак и щука... Антитела не при чем, эпидемия не при чем, все эти шарахания к медицине отношения не имеют. Это чисто политическая игра с целью оцифровки человечества. Цель - дать всем коды, сделав людей файлами в рестре, а после распоряжаться ими по своему усмотрению, как вещами. Или как товаром.

Опять куда-то потерялся "свой, русский путь"(тм) :)))

В Швейцарии дают сертификаты на антитела на 3 месяца. С возможностью подтверждения каждые 3 месяца.

"Здесь дело в том, что просто нет чётко установленного уровня антител, который будет говорить о том, что человек гарантированно не заболеет или не заболеет тяжело."

А шмурдяк типа говорит? Ха-ха.

Зараза уйдет, а коды останутся. Я ничего не имею против цифровизации, я против публичных QR-кодов. Пусть это будет магнитная ленточка, информацию с которой смогут считывать только уполномоченные лица, вводя свой пароль и только после моего разрешения - второй половинки пароля. И с "туда нельзя - сюда нельзя" надо бы поосторожней.
3 ответа

Да пожалуйста, будет вам пароль, будет. Просто уполномоченные лица смогут там прочесть о вас все, а вы сами о себе - почти ничего.

Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что самое страшное в цифровых документах - полная невозможность самому владельцу оного узнать, что там о нем самом написано.

А я и от "цифровизации" не в восторге. По крайней мере до тех пор, пока утечка персональных данных не будет преследоваться как тяжкое уголовное преступление.

vader
Да пожалуйста, будет вам пароль, будет. Просто уполномоченные лица смогут там пр ...
В наших условиях уполномоченные лица очень скоро начнут предоставлять исчерпывающие данные о вас (на коммерческой основе) вам же. С этим у нас никогда проблем не было.

Враки, что нигде в мире такого нет. В Швейцарии есть, в Португалии есть. И фиг с ними с кодами. Дали бы возможность антителовладельцам ходить на работу, фиг с ними с ресторанами-театрами.

а что непонятно - если человек переболел, это лучше чем укололся! если нет исследований, то как прививают людей с антителами???? кто за это отвечает??? или сам подписал согласие и все??? жесть просто

Что и требовалось доказать. Все запреты только ради продаж жижки.

При вакцинации тоже никаких гарантий, что человек не заболеет Ильине заболеет тяжело. Но, вакцинацию продвигают, ибо она выгодна. А антитела у человека никакой прибыли не приносят. Бизнес, ничего более…

А я уже давно заметил: когда нужно штрафы или еще какие поборы поднять - оккупанты тут же ссылаются на "мировой опыт". А как сделать что-то для улучшения жизни населения - сразу, как рыба об лёд!

Тут, как нельзя больше подходят слова г-на Шнурова, члена совета комитета по культуре Госдумы, из его песенки про выборы депутатов...

депутаты стали вдруг экспертами в иммунологии...

В мире много чего нет, например нигде не колют своё население непризнанной ВОЗ вакциной )

Все дискуссии