Комментарии материала

03.12.2021 18:17

Поезда «Аллегро» между Россией и Финляндией начнут курсировать с 12 декабря

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это враки! Финики Аллегро отменили
3 ответа

посмотрите сегодняшние финские СМИ. Все уже изменилось.

Позвонить в справочную РЖД и на Финбан настолько стало лень, что проще сказать "враки"?

Разве финны сняли ограничения, существовавшие по группам избранным, на въезд? Билеты-то продать могут, но пропустят ли через границу, не известно. Не слышала и не читала, что все-все могут ехать в Финляндию.
1 ответ

не отменили. Вьезд только отдельным категориям граждан

Интересно🧐 А у гражданам Финляндии с российскими паспортами будут требовать отрицательный ПЦР-тест??
1 ответ

Для властей Финляндии имеющие фин. Паспорт это финские граждане. Соответственно так же и для российских властей росийские. И требования к ним соответствующие будут предьявлять

Сказки страны саамов.
Интереснее другое, закодировали ли глобалисты финнов под вирусную дудку? Штрих-кодами, qrкодами для запчастей или ещё какими кодами, чипами, etc?

как выяснилось, гражданам суоми намного легче въехать к нам, чем нам выехать туда. Если проще, то не факт, что даже с полученной финской визой, по подтврежденным и очевидным для финских служб основаниям, гражданина россии выпустят у нас. А гонять пустым дорогой поезд - это утопия. самолеты летают полупустыми.

Запуск Аллегро ничего не изменит для большинства граждан РФ, не привитых иностранными вакцинами.
2 ответа

Прививка вакциной ,одобренной ВОЗ , для россиян , желающих добраться в Финляндию лишь один частей пазла. Гребаное 763 -е постановление МИшустика с изменениями от апреля -мая-сентября 2020 го никто не отменял и судя по событиям отменять не собирается. Поэтому финны могут на принимать бесконечное количество "разрешиловок" для россиян ( в первую очередь возобновление выдачи туристических шенгенов), реально осознавая, что "руссотуристо" будет сидеть дома. Сдается мне - это двухсторонний договорняк между соседями. Руководства обеих стран данная ситуация вполне устраивает. А что до граждан-туристов российских - да кто про них хоть когда нибудь думал ?! не питайте иллюзий

Финский ЮЮСТО
Прививка вакциной ,одобренной ВОЗ , для россиян , желающих добраться в Финляндию ...
Распоряжением №3422-р от 02.12.2021 вносят изменения в 763-р

Правительство РФ выпустило новое Распоряжение №3422-р от 02.12.2021- им вносят изменения для "26) граждан РФ, выезжающих из РФ железнодорожным пассажирским транспортом в Финляндскую Республику."
Кажется, россияне смогут многократно выезжать на поезде в Суоми.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_402526/f62ee45faefd8e2a11d6d88941ac66824f848bc2/
1 ответ

Для простых смертных руссо-туристо, у которых кроме туристического ШЕНГЕНа нет больше ничего , все осталось по старому. Да, появилась возможность , теоретически, доехать до Финляндии российским гражданам-туристам привитым вакцинами, одобренными ВОЗ. На рая.фи черным по белому написано - при наличии одобренной ВОЗ вакцинации можно приезжать хоть с Марса или Юпитера . Вы много знаете россиян, которые привиты такими вакцинами и живут в России ? Если есть такие , то это у них и так ВНЖ-ПМЖ- вторые, третьи паспорта и им это 3422 постановление - до лампочки ! И запрет на въезд российских туристов до 19 декабря никто не отменял. Хотелось бы мне ошибаться , но причин я пока не вижу .

Все дискуссии