Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, зап

776мм

89%

Подробнее

Пробки

2/10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

снег против властей Петербурга, какой будет новая война, Лукашенко и Крым

11673
Вернуться к публикации
Комментарии11
Все дискуссии
Викторино04 Дек 2021 в 01:53

Который раз уже Андрей портит всё впечатление от своего шоу своей дурацки упёртой (извините, Андрей, другого слова не подобрать) филиппикой в адрес наших врачей, сражающихся и гибнущих в красных зонах больниц, наших учёных, создавших одну из лучших вакцин в мире. Да, я понимаю, что он - филолог и ничего не понимает в вирусах. Но почему он не может САМ проанализировать многоликую инфу по поводу и принять собственное решение, оценив допустимые для себя риски? Почему он доверяет медицинскому ОБСу? Неужели он думает, что ИНЖЕНЕР-ассенизатор может адекватно судить о свойствах ядра операционной системы, которое создаёт ИНЖЕНЕР-программист? Что практикующий ВРАЧ-хирург может адекватно судить о тонкостях работы ВРАЧА в генномоделирующей вирусологии? Что УЧИТЕЛЬ словесности, хотя бы и кандидат пед. наук, может судить о лекции УЧИТЕЛЯ физики в области термоядерного синтеза? Жаль, если Андрей и в самом деле так думает, а не просто так упёрся рогом, как ему обычно свойственно.

Свободу Лёхе!04 Дек 2021 в 05:39

Сможет ли Венера быть.. "продажной журналисткой"..) Конечно же, - не сможет! ) Но.., когда А.К. арестуют и, он уже не сможет её содержать, как и арестованный Александр Горшков, кто её поддержит?! ) Женщина.. - намного лучше Мужчин! ) В этом её.. фокус-покус!) За женщин выпью! )

Свободу Лёхе!04 Дек 2021 в 06:19

Господи, я не знаю что такое.. Снукер, но слышу это от.., нет, не от Достоевского! )

Житель Фонтанки04 Дек 2021 в 20:50

Да,да ! Малой кровью , на чужой территории.

Житель Фонтанки04 Дек 2021 в 20:55

А потом 28 миллионов покойников. А какие настроения были в 914 году! Про желтолицых и косоглазых в 905 молчу.

mkotlyarov05 Дек 2021 в 18:07

Г-н Баконин при всем уважении к вам как военному переводчику и журналисту криминальной хроники (как писатель, увы . никак.) должен заметить, что петь дифирамбы в адрес г-жи Матвиенко (Вали-комсомол) по меньшей мере должно быть стыдно, ну а называть дебилами украинцев- это говоря вашим языком - чисто гадость и высер, на этом на ваши (единой России) итоги ставлю точку. Единственно, Венера- как вы можете все это выслушивать и не полемизировать, вы же прекрасный публицист, последнее слово должно быть за вами (может и было передачу не досмотрел противно стало)

Милая +05 Дек 2021 в 19:18

Мне всегда интересно узнавать мнение Андрея Дмитриевича. Дело каждого соглашаться с ним или нет, но мне нравится его логика.

Вернуться к публикации
close