Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

98%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

03.12.2021 11:32

Более тысячи машин убирали снежные кучи с улиц Петербурга ночью. Плавить отправили 48 тысяч кубометров

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да а вы загляните Дорогие журналисты на Петроградскую набережную напротив ТЦ Линкор но чуть Дальше не доходя Корабля которого там не должно быть .
И если Местные Власти не изменили Многолентний подход вы Сейчас найдете там Целую Гору Снега складированного там Временно типа "Авось Расстает" ибо предыдушие 2 - 3 Зимы Снег с Набережных и частично порой Улиц складировали там и Образовывалась Гора ну примерно Метров 5 или даже выше .

Ездил сегодня по Кировскому р-ну, видел 1 (ОДИН) трактор за работой.
Но, да, улицы на третий день снега хотя бы начали чистить.
Дворников не видел в этом сезоне еще ни одного, дворы не чищены.
Раньше дворы чистили на мелких бобкэт'ах - тоже пока не видел ни одного в этом сезоне.

Мифические фото с виртуальной техникой? Если выйти из интернета на улицу, то кроме сугробов и снежных завалов больше ничего. Даже в самом Центре города. При этом и запаркованность очень низкая - пузотеркам просто не встать в сугроб. Убирай сколько влезет... Но нет, ни одного реального трактора за последние несколько дней замечено не было.

Как учили в СССР так и продолжают - намолотили кубометров.

Не видел. Но то, что уже третий день пешеходная дорожка не чищена - вижу. Как только снег выпал, любимцы власти, якобы дворники, испарились.

Да, я помню: "Животноводы Ставрополья заготовили более 530 тысяч кормовых единиц на одну условную голову скота". И это не только в прямом, а ещё и в переносном смысле!

Ну, чистят, но так без энтузиазизма.
Вчера ехал против шерсти по набережным в районе 4 часов вечера от Дацана до Охты. Чистили у Дацана и было одно ДТП - пробка стояла до Литейного моста.
Другое дело, что у меня в микрорайоне есть знаки по запрету остановки с днями недели. Паркон уже штрафует по ним, люди, даже не паркуются уже (прогресс!), а трактора за последние 3 дня не чистили. Хотя по этим улица ходит куча загородных маршрутов.

Вознесенский проспект двигается одним рядом, крайний правый сплошная куча снега, позор таким закупкам техники, в том году рапортовали на 3лярда закупили,ГДЕ она??? Вокруг смольного и администрауий только убирают, ворье.

Симуляция чистки. На Лиговском пр. дворники с тротуаров исчезли с первым снегом.

какой Позор! пытаются своими Тракторами забрать у петербуржцев Зиму! украсть Новогоднее настроение!

Эти тысячи машин стоят в очереди к снегоплавильным пунктам. Так что надо весны ждать. Раньше снег в реки сваливали и на пустыри, теперь это запрещено, и даже если много тысяч машин загрузитт снегом, то они так и будут стоять до весны

Проснулись. На 4 день после снегопада, наконец-то, утром убрали у меня во дворе.

А у нас на проспекте Гагарина убирают. Большое спасибо. Е

Сегодня утром заказали два самосвала на вывоз снега,два в итоге и загрузили ,отфотографировали ,и сказали больше не приезжайте!
Думайте сами, мои комменты всё равно Фонтанка удаляет!

Все дискуссии
close