Комментарии материала

02.12.2021 22:31

Во Франции мужчина в костюме ниндзя напал на полицейских с катаной

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Обострение.

Просто человек живёт в метавселенной......
1 ответ

О да, это выглядело эпично. Случилось это около 16:00 на станции техобслуживания центра Леклер в Турлавиле на бульваре де л'Эст. Жительница района Малакофф сообщила, что около 15:45 ее автомобиль, серый Ситроен C3, был угнан, при этом ей угрожал мужчина с саблей. После того, как полицейский патруль заметил мужчину, его преследовали до станции техобслуживания центра Леклер в Турлавиле, но водитель потерял контроль над автомобилем и ударился о приборную панель, прежде чем остановился возле газового баллона. Затем 36-летний мужчина вышел из машины в костюме ниндзя, набросился на женщин-полицейских и саблей и ранил их в лицо. Первой женщине-полицейскому он ранил подбородок, затем ее коллега, пришедшая в качестве подкрепления, была ранена в голову. Затем третий полицейский открыл огонь и выстрелил в подозреваемого, ранив его трижды.

Судя по заголовку, с катаной были полицейские.
5 ответов

Нэт, трэтий жэнщина-полицейский аказался настаящщщим мужыком, началь стрэлять, за что её (или его или кого) вуабще задержали. Панятна ?

И катана была одна на всех полицейских.

аффтар звездных войн сериалов насмотрелся. как магистр йода разговаривает теперь.

Maik5
И катана была одна на всех полицейских.
Там были ещё пожарные и скорая помощь, а также вертолет Civil Security Dragon 50.

1234е6
аффтар звездных войн сериалов насмотрелся. как магистр йода разговаривает теперь ...
А может быть он переел морепродуктов?
У кого не текут слюнки при виде рождественского стола, заполненного морепродуктами? Устрицы, гребешки или даже лангустины. За исключением того, что если нет никаких логистических проблем с устрицами, есть опасность в гребешках. С этого лета осьминоги размножились в водах Бретона. Например, вокруг архипелага Гленан у южного Финистера. Животные прожорливы и питаются ракообразными и морепродуктами. Таким образом, риск этого дефицита состоит в том, что цены будут расти. К счастью, 73-летняя Клодин знает решение. " Я их замораживаю!" Я покупаю их немного перед Рождеством, потому что они дешевле, и кладу их в морозильную камеру». Совет, который также подходит для лангустинов. «Затем я поместила их замороженными в голландскую духовку с крупной солью и свежими водорослями. Люди, не являющиеся бретонцами, не видят разницы в их свежести!», Улыбается Клодин. Теперь у нас есть одно желание - оказаться за рождественским столом с Клодин!

Все дискуссии