Комментарии материала

02.12.2021 17:20

Суд в Петербурге разбирался с уровнем умственного развития белорусов и тем, что их оскорбляет

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Истец и ответчик - одного уровня развития.......

Лучше дела иметь с Белорусами, чем с гуманоидами из 404. ( это на личном опыте)

Соловьёв и Ко всегда ходят с охраной не от большой любви тех, кого заставляют их смотреть. Желаю им жить в страхе до своей смерти по естественным причинам (или от новичка).
1 ответ

С охраной они, ходят для самоутверждения и придания значимости самим себе. Если действительно ходят. Жить под охраной постоянно удовольствие ниже среднего. Вероятность подвергнуться нападению у них меньше, чем у всех остальных граждан. По улицам они не ходят, в общественном транспорте не ездят, по выходным общаются с себе подобными. А это уже не жизнь, а наказание.

Надеюсь, суд не просто им отказал, а конкретно послал?
так они теперь в Гаагу...

Всё верно сказано ....

Наверное, не все поняли, что речь идёт о передаче "Вечерний М". Неужели это М смотрят белорусы? Если смотрят, то справка о IQ у них поддельная. И ещё одна непонятная вещь. Выходит, суд подтвердил, что все белорусы тупые? Это что-то из области разжигания неприязни по национальному признаку . Это мягко говоря.

Почему Александр Гомон так дешево оценил честь и достоинство беларусов? Не должны ли другие беларусы оскорбиться и подать в суд уже на него?
3 ответа

правильно Писать - "белорусы"! проверочное слово - Белоруссия!

SU LUX INN
правильно Писать - "белорусы"! проверочное слово - Белоруссия!
"Такой страны нет", постоянно поправляют меня белорусы. Они называют свою страну Беларусь.

А вот Грамота.ру:

при официальном употреблении правильное название — «Беларусь», при неофициальном — «Белоруссия». Сфера употребления формы «Белоруссия», — обиходная (неофициальная) устная и письменная речь (газетные тексты и т. п.).

Доктор филологических наук, заведующий отделом экспериментальных исследований речи Института языкознания РАН Кирилл Сигал считает, что сложилась следующая практика: «в правительственных документах и дипломатических документах используется топоним „Беларусь“, а в СМИ и других сферах неформального общения — „Белоруссия“

vitaly.repin
"Такой страны нет", постоянно поправляют меня белорусы. Они называют свою страну ...
такой страны "Германия" нет - поправляют Меня немцы(???), они называют свою страну Deutschland! Deutschland über alles!

Сейчас по работе случилось контактировать с белорусскими гос.
организациями для получения разрешительных документов - ну, они же РАБОТАЮТ! Не знаю, как этого батьке добиться удалось?? Вечером кидаешь запрос, в 9 утра комп включаешь - а там уже ответ, с 8 утра у них рабочий день. В обед пишешь письмо по непоняткам - через три часа все объяснено. Оформляешь заявление, если что-то не так - его не просто в папку "отказать" кидают - тебе построчно излагают, что изменить, чтобы "так" стало. В общем, чудо-чудное, диво-дивное. Хочу, чтобы наш чиновники так потупели...

Маленький пример. Купил белорусскую мебель. С одним предметом вышел косяк, так заменили безо всяких проволочек и скандалов, извинились и скидку сделали хорошую на следующее приобретение. Характеризует людей? Мне кажется, что очень даже. Вот и получается, что с точки зрения наших барыг они тупые - не юлят, не обманывают, выполняют свои обязательства...

Все дискуссии