Комментарии материала

02.12.2021 12:08

Обалдевший эвакуаторщик рассказал, как на двое суток оказался в отделе из-за наглого клиента

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эвакуаторщик здорового человека сначала смотрит документы на машину.
2 ответа

"документы в порядке. дома оставил у двоюродного брата сводной сестры. мамой клянусь. вот тебе ещё 5 тысяч как доказательство."

мухомор
"документы в порядке. дома оставил у двоюродного брата сводной сестры. мамой кля ...
За 5000 только совсем дегенерат пойдет на такую лажу

Жадоба, она такая.

Феерический бред. Что-то участники искажают или недоговаривают.
1. Клиент заверил по телефону, что документы есть - и эвакуаторщику этого достаточно? Ни один законный
2 ответа

А как, по факсу копии доков слать? Сколько раз возил машины - один раз только про документы спросили, но когда я сказал что поеду рядом, на них не стали даже смотреть.

kоt-obormot
А как, по факсу копии доков слать? Сколько раз возил машины - один раз только пр ...
Аналогично. Мне как-то снегоуборщики при перестановке машины, тоже без документов кстати, подвеску повредили (здесь, на Фонтанке, писали об этом), так я её потом два дня таскал на эвакуаторе - никто ни разу ничего не спросил, садишься рядом и едешь.

ни один законный эвакуаторщик не станет тащить машину на платформу, не посмотрев в документы. И не только посмотрит, но и сфотографирует.
2. И очень интересен этот пункт показаний: "я маневрировал и подъезжал задом к автохламу, и тут из дома вышел собственник". Да если эвакуаторщик даже прикоснуться к этому имуществу не успел, какие обвинения? Или дядя лукавит, и его взяли с поличным в тот момент, когда он тащил машину на платформу?
2 ответа

Тащут и ещё как.
Достаточно оставить машину на несколько минут не в то время не в том месте.
Скажу больше. В практике множество случаев, когда эвакуаторщики подкарауливают свою жертву.
И ничего личного. Просто бизнес.

Evgeniy Opel_Reshetov
Тащут и ещё как. Достаточно оставить машину на несколько минут не в то время не ...
Что значит "подкарауливают" "не в том месте"? Мы говорим об отправке автомобилей на штрафстоянку за неправильную парковку? Или о краже машин-подснежников во дворе? Не надо путать теплое с мягким.

У меня при вывозе аварийной машины эвакуаторщик тщательно проверил документы. Фирма известная, не шарашкина контора. Отношение к делу серьезное. А если всякая партизанщина занимается эвакуацией, пусть потом эти партизаны несут ответственность на пару с вором-заказчиком.

у меня такое ощущение, что в этой драме присутствуют три персонажа: во-дебил, "владелец"-дегенерат и Мужик, трудяга. Мужик и пострадал.
Это у ког же мозгов хватило, что водитель эвакуатора "спалился и попытался убежать ногами"? Он же даже не преступал к погрузке, в чем вопросы?

Так еще, оказывается, операция по вывозу машины проходила в первом часу ночи - честному человеку днем машины вывозить неудобно.
Да у вашего эвакуаторщика на лбу написано "соучастник". Его надо колоть на другие эпизоды, бизнес по воровству разукомплектованных машин достаточно обширный.
2 ответа

Стесняюсь спросить, в каком звании из СК на пенсию вышли?

AGP
Стесняюсь спросить, в каком звании из СК на пенсию вышли?
Что, шибко грамотный? Вы тоже просвещайтесь, пригодится.

Не верю, что взрослый дядя, владеющий 2-мя эвакуаторами даже не проверил документы. ИМХО, всё он прекрасно осознавал...
1 ответ

И поэтому его, как свидетеля отпустили, правда, продержав сколько-то. А вся съёмка и беготня за заказчиком так, для отвода глаз. И вправду логично 👍

кто поверит в Байку, что владелец случайно зашел! он там сидел и Сутками караулил! знаю таких Людей!

У меня примерно аналогичная история из первых рук. Реально угнали машину на эвакуаторе, оттащили в соседний квартал. На машине стоял GPS. Угонщики никак не могли справиться с ключами и вызвали специалиста из сервиса по вскрытию замков. Все это происходило в течение нескольких часов. Владелец машины увидел ее по GPS и вызвал полицию. Полицейские поездили по указанному кварталу, но почему-то машину не увидели. В итоге угонщики несколько часов при помощи вызванного разобрались таки с ключом зажигания и уехали.
В этой истории на первый взгляд идиоты были все, но тем не менее реальная история, которую я лично разбирал)

Все дискуссии