Комментарии материала

02.12.2021 10:10

Мужчина в кепке завел в тамбур «Магнита» в Полюстрово школьницу, чтобы надругаться

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Репутацию "Пятерочки" совсем испортили .🤨

Не удивлюсь, если это очередной гость с Кавказа или Средней Азии. Пока их не было, педофилии было гораздо меньше.
1 ответ

оказался местный пенсионер в магните/инженер в метро, впрочем как обычно.именно по этому поводу и приплетанию мигрантов не соглашусь

Нам нужно больше мигрантов, особенно нелегальных!
1 ответ

чтоб они мешали местным пенсионерам щупать девушек в предбанниках магнитов???

Может, директора в этой Пятерочке сменить или кассиров уволить? И не надо про "Запрещенные к упоминанию в РФ" национальности - не было бы Пятерочки - не было бы и и события))

Как в тамбуре, расположенном на входе Пятерочки, можно делать действия такого характера? Если там постоянный поток, и возможно, еще есть камеры

Ну вот, а Единая Россия еще больше мигрантов собирается ввозить. Не удивлюсь если еще и запретят про изнасилования вообще в СМИ писать, национальность уже предлагают запретить. Проблема то острая.
1 ответ

ну на самом деле я редкостно не соглашусь, приплетаете. там орудовал пенсионер так то вполне местный. перед этим в метро еще более местный инженер и тд

А просто громко закричать ... никак ?

Как мать подростка 15 лет одного отправила в 10-11 часов вечера в магазин?
2 ответа

обращение в полицию поступило в 11 вечера

как-то мне тоже удивительно

Я так понимаю что "тамбур" - это подсобка. Вряд ли это вход в магазин. А если так, то проверять надо либо работающих в магазине, либо недавно уволившихся - другие вряд ли бы знали куда заводить. Особенно внимательно посмотреть на "охранников", которые именуются администраторами, поговорить с работниками зала.
1 ответ

Тамбур - это помещение на входе между двух дверей. Тамбуры есть и у электричек. Никто подсобки тамбурами не называет

Тамбур 5ки - это же "проходной двор".
Какие там можно "действия" совершить?!
5 ответов

Ущипнуть за ягодицы и потрогать грудь, например. Достаточно для оконченного состава.

Var
Ущипнуть за ягодицы и потрогать грудь, например. Достаточно для оконченного сост ...
А как можно 15-летнего "завести" в тамбур? За руку?

Var
Ущипнуть за ягодицы и потрогать грудь, например. Достаточно для оконченного сост ...
недостаточно.

Noisymouse
А как можно 15-летнего "завести" в тамбур? За руку?
Тут хромает или изложение истории, или сама история.

Noisymouse
Тут хромает или изложение истории, или сама история.
История хромает. Причём на обе ноги сразу...

херасе, 11 вечера

Ясно же написано, что мать обратилась в полицию около 23 часов. Ребенок сразу мог и не рассказать. И про то, чтобы закричать- вы, наверное, никогда в такой ситуации не были. Паническая атака не даст вам сил крикнуть- будет не громче шепота, ноги-руки становятся, как ватные.
1 ответ

Изложено очень бестолково, отсюда и вопросы. Девочка пошла в магазин, значит, через тамбур она проходила минимум дважды - на входе и на выходе. Куда и каким образом ее злодей "завел"? И второе - уже писали, тамбур - место постоянной движухи. Причем, в большинстве "Пятерочек" (не знаю, может, не во всех?) тамбур отделен от торгового зала стеклянной перегородкой. Как там можно что-то совершить?

Лютый бред. Как в тамбуре, где всё прозрачно и постоянно народ что-то можно сделать? Хорошо что я старая бабка а не молодой мужчина, хоть не обвинят в сексуальных преступлениях. Хотя кто знает, что дальше придумают люди.
Хотя с другой стороны Питер это такой город где профессор историк частями выносит любимую в реку. Может и тут какой-нибудь историк или философ проявил себя. Надо в камеры смотреть. Профессор или не профессор мог силой прижать барышню к стене вдали от камеры и делать против её воли гадкие дела. Я помню в молодости в трамвае меня тётенька начала начала щупать, народу было много, битком, ещё был развитой СССР, так я её укусила за нос. Жалели все тётку, а не меня. Так как женщина, учительница и мать и жена не может быть гадкой и приставать к девочке. Это было не далеко от Мариинского театра.

Все дискуссии