Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

01.12.2021 09:24

Полиция и ФСБ пришли на Салова за палёным алкоголем. Задержаны оптовики-бутлегеры

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мэны, я эта... не местный, скиньте денежку на операцию-кооперацию. Все вернется обязательно. И что ещё? А-а-а, да, самому очень стыдно.

Федеральная служба безопасности РФ шарит по подвалам за палёным алкоголем. Безопасность ядерной державы. Позорище.

Оставили диаспору без подарков на НГ.

Да не, диаспора не останеься без подарков. Это просто те кто прокинул диаспору, менты предьявили счет за незадекларированные прибыли и проще было сдать своих чем платить неустойку. Это сарказм - для тех кто не поймет сразу.
А в целом схема скорее всего такая

По традиции фейсам надо еще икорки к Новому Году. Ждем новостей)))

«двое продали женщине по пять литров коньяка и водки. Покупательница … скончалась от острого отравления метанолом.
Фаталиев вину признал, раскаялся, в суде извинился перед родными погибшей. Следствие вменяло ему оказание небезопасных услуг (ст. 238 УК), но суд сменил квалификацию на причинение смерти по неосторожности (ст. 109 УК). Также фигуранту вменили статью 234 УК — «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

«Суд назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства. Зачтено время содержания под стражей, в связи с чем наказание считается отбытым», — сообщает пресс-служба.
Эльвина Фаталиева освободили из-под стражи в зале суда, обязав выплатить 800 тысяч рублей в пользу родственника умершей»

Интересно, выплату паленой алкашкой будет производить?

Такое впечатление, что размазали каплю в море((( нака́зания неадекватные! Должно быть око за око... Ведь все эти диаспоры как на ладони, а живут лучше граждан занимаясь в основном криминалом! Работать не хочется наблюдая за всеми этими(((

Все дискуссии
close