Комментарии материала

30.11.2021 21:56

Хотела взыскать деньги за проживание в своем доме. Суд отклонил иск матери Аршавина к его экс-супруге

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Где они таких подбирают?
1 ответ

Так уже начиная с 80-ых годов рождения многие бабы такие. Завышенные запросы, а банальных вещей не умеют (пожрать приготовить, убраться). У меня одноклассник на такой зачем-то женился, сильно младше его. Полностью её содержит, она в тридцать лет нигде не работает. Посуду не моет, толком не готовит, это делает муж. Я когда узнал, вообще не понял, зачем она тогда нужна?
Это всё результат воспитания детей родителями 60-ых годов рождения. Работать по дому не заставляли, баловали "любимую дочку". Таким людям стрёмно жить - они не понимают, что халявы не бывает, т. е. отобранное у другого потом всё равно вычтется кратным объёмом из здоровья или материально и из здоровья. И неготовы такие люди к трудностям в жизни, ведь в детстве за них все трудности родаки решали.

Аршавин сам себе выбирает таких ..у него и сейчас такая же..так пишут новости как будто он не знал про ее аппетиты..ну давайте он выберет какую нить не знаю там простушку пердушку..мол мне ниче ненадо мнеб только целыми днями смотреть как ты бегаешь за мячем подметать пол варить картошку и пукать на людях..

Не понятно на каком основании его бывшая жена требовала деньги на свое содержание.....
2 ответа

На основании семейного кодекса. Если малолетний ребёнок, она же физически лет до 3 не может себя содержать, она кормит

261844081
На основании семейного кодекса. Если малолетний ребёнок, она же физически лет до ...
261844081, дочке больше трех лет..

Его бывшие жены похоже даже не в теме, что их бывший уже давно по полю не бегает, и получает сейчас в месяц, дай бог столько сколько получал в день в своей прошлой жизни.

Ну и Алиса, нельзя же столько грибов употреблять, нынче в РФ на это и Александр Иванович может внимание обратить, ждет тогда дорога дальняя, дом казенный))

Количество денег на содержание ребёнка определено законом, а бывшей жене формально никто платить не обязан.
1 ответ

Обязан, если у неё малолетний ребенок до 3 вроде лет, но совсем не такие суммы. Да и не формально морально оставлять жену с ребенком до 3 лет с 0 финансов не по-человечески. У них из крайности в крайность

Очень интересно, ну прямо очень

Однако, семейка.

вот и женись потом... нафиг надо

Все дискуссии