На правах рекламы

В компании «ПСК» рассказали, что такое умные скандинавские планировки

ГК «ПСК» — о современных планировочных решениях на примере ЖК Friends.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Чем отличаются «умные планировки» от обычных? И при чем тут скандинавские страны?

В новом выпуске подкаста (18+) «ПСК Эксперт» рассказываем о понятии «умных скандинавских планировок», что в них входит и как они позволяют трансформировать квартиру под жизненные обстоятельства. На примере нового жилого комплекса Friends, который строится в престижном Приморском районе, на первой линии Новоорловского заказника.

ПоделитьсяПоделиться

Friends — жилой комплекс-комфорт класса из четырех корпусов на 274 квартиры в каждом. На выбор покупателей 15 планировок, в классическом и евро-формате. В продаже квартиры без отделки и с отделкой в двух вариантах. У жилого комплекса будет собственная территория, а также: парковочный комплекс, спортивная инфраструктура, 4 детские площадки, 3 площадки для отдыха, велопарковки и велодорожки, соединяющие части нового района между собой.

Строительные работы планируется завершить к I кварталу 2024 года. Ход строительства доступен на сайте проекта и на YouTube-канале «ПСК Девелопер».

Стоимость квартир в ЖК Friends начинается от 4 млн рублей. Подробная информация о проекте, планировках, квартирах в продаже и способах покупки — в офисах продаж ГК «ПСК» и по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «FRIENDS» — застройщик ООО БС-66, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...