Комментарии материала

30.11.2021 17:13

Десятибалльные пробки не стали ждать часа пик. На Московском шоссе с утра страдают из-за фур

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А снег идет, а снег идет,
И все мерцает и плывет.
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, снег, тебе.

Поддерживаю рекомендацию Яндекса - метро рулит. Сегодня я пешеход, и судя по прогнозу - до конца недели.

Пусть народ маленько научится по снегу ездить, а я на метро... ;)
5 ответов

Из Московской Славянки прям на метро)

Давай. Дыши потом и носками грязными

260569221
Давай. Дыши потом и носками грязными
На электросамокате

260569221
Давай. Дыши потом и носками грязными
Кто-то видит в метро потных мужиков с грязными носками, а мне как-то больше симпатичные девушки с легким ароматом духов попадаются :-Р Но вкусы у всех разные, навязывать свои предпочтения не буду.

Ганс-Дитрих Геншер
Из Московской Славянки прям на метро)
Зато там дёшево :)

.... костры из покрышек ещё нигде не зажгли ?))) ... нет ?, значит всё в порядке.
2 ответа

Кастрюлю уже с поварехой приготовил скакун?

kоt-obormot
Кастрюлю уже с поварехой приготовил скакун?
.... Тарасык, ты опять спалился ))) .... шины жгут водители на трассах дабы согреться, попав в снежные заторы, дабы не тратить соляру зря, обозначить себя для поисковиков и что-бы никто не въехал.

кто отвечает за уборку Московского шоссе надо судить за халатность,парализована трасса,на которой находятся промышленные и продуктовые склады
1 ответ

Обязательно

а я на метро)
Пусть и дальше насиживают в машинах гем...й
1 ответ

Когда коллеги после морозца и гололеда спросили - а ты что не на колесе? Ответил - у меня и машина есть, могу и на ней поездить.
Сегодня спросили - а что не на машине? Ответил, что меня никто не обязывает ездить на колесах - если выгоднее на метро, я поеду на метро.
PS: Munchkins use whatever gives the most plusses :)

Спасибо Сбеглов.Хорошо что в Азербайджане снега нет.

Потому что только на ишаках своих могут ездить, а за рулём не умеют

Сколько помню Питер , столько малейшая нестандартная метеорологическая катаклизма дестабилизирует всю хозяйственную жизнь города.
Столько разных чиновников всяких мастей, куча институтов ...
Черт вас побери- да разработайте вы эффективную схему борьбы с осадками, неужели это не решаемая проблема .
2 ответа

...это лишит дохода тех, кто пилит бюджет.

Очень точно подмечено

Может быть центр Гамалеи сможет предложить идею как побороть снежные завалы ???
1 ответ

Уборочной техникой?

власти только и могут что тарифы увеличивать да разрабатывать. плохому танцору все время что-то мешает или бедному иванушке все в попу камушки. может все это толпу чиновников с лопатки на улицу выгнать, пусть по работают руками если не умеют работать головой.

Сегодня даже ни одной снегоуборочной техники в городе не видела, и ни одна улица не почищена была даже к вечеру

если бы не вероятность подцепить ковид в метро, поехал бы на общественном транспорте. а так хоть и трудно за рулём зато безопаснее.

Ладно снег, ладно не убирают, всё равно все отлично едут там, где нет "профи" на фурах. А дальнобоям гвоздей и жезлов побольше за то, что они сегодня устроили. Ни цепей, ни браслетов ни у одного не видел. Каждый год одно и то же.
1 ответ

Dmitry_700, Как раз причина что не убирают и не посыпают, поэтому фуры ехать не могут. Фура очень капризна, если она пустая, ей трудно ехать в гололёд, а по снежной каше, практически невозможно.

а как вам многочасовая пробка на выезде на Колпино на М-11? Машины стоят в три ряда . Когда я проезжал, пробка начиналась на уровне Ленсоветовского... И так в три ряда до самого пункта оплаты. Причем , пункты с транспондерами были свободны. Только вот подъехать к ним было нельзя... К тому же по рассказам потерпевших пункт оплаты постоянно давал сбои...А Некоторые автомобилисты жаловались на списание 1600 рублей со счета...На колпинском сайте автомобилистов много свидетельств сегодняшнего бардака.. Но деньги списываются исправно.. Кто поумнее, тот ехал на разворот в районе Ульяновки.. Со стороны Москвы выезд в стороны Софийской свободный... И никак фуроводов нельзя обвинить, что это они пробку создали...Имхо, администрация М-11 могла бы и вернуть людям , проезжающим с 19.00 до 23.00 через этот пункт из СПБ деньги, потому что услуга некачественная, и даже приносящая вред здоровью.. Ау! Роспотребнадзор! Где вы?
1 ответ

Главное!У Смольного почищено,а остальное не важно!

Зачем город чистить?!Главное, собираться по поводу QR-кодов и засорять эфиры всякой ненужной мутью.А город пусть стоит....

Фуры нужно выводить из города. Очень скоро у нас будут экологичные автобусы, хотя бы на газу. И фуры будут одним из источников загрязнения воздуха. Все потому что порт не вынесен из города
1 ответ

ivandr, да можно их вообще запретить. Только что мы будем есть и по каким ценам?

Все дискуссии