Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

2 м/с, зап

749мм

75%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

30.11.2021 12:52

Без права на протест. «Ростех» разрабатывает ПО для предсказания беспорядков

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а ПРИЧИНЫ протестов оно предсказывать будет?

Там ниже новость была где в росгвардии тоже разработки разработали, теперь суд🤣🤣🤣
Все разработки на первом канале, там и ракеты и надои и урожаи и все нас боятся, а в реале нищая страна со злым народом и кучей не убранного снега🤣🤣🤣

Лучше бы ПО для предсказания зимы разработали. И вручили Смольному.

А мне бы трудно было придумать, куда деть 30 миллиардов. Да чтоб без толку.

Разворовать 97 млрд за 9 лет! Широко мыслят, очень широко.

"Пилите, Шура, они золотые!"
А разработать ПО, чтобы чиновники вовремя предотвращали то, что приводит к протестам, слабо? Хотя о чем это я.

За 9 лет всего-то 97 лярдофф? А чё так скромненько-то?

Надо валить!

А как эта программа будет реагировать на неправные действия этих органов?

Дело даже не в предсказании, на кону 97 миллиардов...
А "фонтанка" продолжит деньги больным детям собирать...

фонтантка Призывает к беспорядкам? не Много ли на себя берете? протест - это одно, протестовать и в интернете Можно, а беспорядков на улицах Быть не должно!

им заняться нЕчем? Почему бы им не объединиться с ЖКХ и не предсказать следующий автомобильный коллапс после выпадения снега...

Мне почему то кажется что, на выходе у них получится колода карт типа "Таро" и кофейная гуща для проверки результата гаданий.

Потом это российское антипротестное ПО будет включено в числе обязательно устанавливаемых приложений на продаваемых в России смартфонах и планшетах

А кто вздумает бастовать - поедут строить жд-ветку от БАМа до ростеховского угольного разреза! :))

.... кто-то похоже интересуется только наполнением новостной ленты ковидновостями.
--- «Алиса» научилась жаловаться властям Голосового помощника «Яндекса» научили собирать голосовые сообщения недовольных пользователей и передавать в госорганы «Алиса» начнет передавать комментарии недовольных пользователей в органы власти.
... интегрирована «Алиса», — «Яндекс.Браузере», «Яндекс.Картах», «Яндекс.Навигаторе» и «Яндекс.Станциях». Умная колонка распознает обращение по ключевым словам и передаст в электронную систему «Инцидент менеджмент». Эта платформа уже несколько лет анализирует письменные комментарии граждан в СМИ и соцсетях на ЖКХ, медицину и образование — и передает в профильные ведомства. На текущий момент сервис работает во всех регионах России, кроме Москвы. С властями столицы ведутся переговоры.

Выброшенные деньги на ветер, ибо нет у вас органологов ни у кого. Поэтому не сможете создать адекватный алгоритм. Ну не врубается никто из ваших спецов в эти сферы новейших технологий организации! И получить таких спецов вы не сможете по причине того, что этому не обучают нигде. А самому искать истину это лет 50 надо и то, можно сбиться с пути и все равно не смочь синтезировать кое что из нечто. Вообщем , сушите вёсла, вы в пролёте изначально. А, кто вам предложит такие Услуги - его программа будет только имитацией или иллюзией для доверчивых и не понимающих , как и они, ничего.

97 млрд рублей, это, чтобы и прапрапрапрапрапра-парам-пам-пам-внуки могли в оксфорде учиться и батистовые портянки ность???

Все дискуссии
close