Комментарии материала

30.11.2021 00:15

Снег вывел на улицы Петербурга дрифтеров. Особо «выдающихся» — в центр

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну так то кроме шуток и прочего ..иногда полезно специально поиздеваться над машиной..загнать ее в неуправляемый занос..просто поучувствовать как она себя ведет,и как ты сам себя ведешь в критической ситуации..и как правило ты себя в эти моменты ведешь не по правилам..после всей этой свистопляски прикинуть встречку в виде грузовика и попутки всякие..и чем это все может закончится..но эт надо делать не в таких местах..

Согласен с предыдущим оратором, сегодня сам осознанно дрифтанул на пустом и безлюдном повороте, но не потому, что являюсь поклонником дрифта, а чтобы понимать что можно ожидать от машины при неблагоприятных обстоятельствах.
2 ответа

Чтобы представить себя Джейс Бондом , находящимся на служении у Беглова , гонящимся за беспредельщиком антиваксером , позволившим себе снять маску и отказаться предъявлять куриный код.
В Питере большинство таких диванных спецагентов

Я для этого неделю откатал по 5 часов в день с инструкторами по заснеженному очищеному озеру. И Вам советую - не будет "неуправляемых" и "неожиданных" заносов.

Александрифтинский театр...

присоединяюсь к нижеследующим постам
когда асфальта под ногами больше нет, тачку надо прочувствовать в новых условиях
но, конечно, аккуратно и подальше от других )

вот сейчас передо мной газель прямо на дороге дрифтовала градусов на 45 минимум и ничего - выправилась, когда надо

И я не устоял ))))

А снег наверное не убирают, потому что заняты на проверках ку.
8 ответов

C утра насыплют мегатонны соли

Проведите эксперимент. Попробуйте убирать снег во время снегопада, пока он еще не закончился. Вас ждет великолепнейшее открытие.

"Созданием" новых творений в законодательстве.

Дрифтеров послали снег будоражить, чтобы был рыхлее и не примерзал. Легче солю просыпается...

KJB, нет. Просто ждут когда этот снег Беглов лопатой убирать начнёт. Не хотят его любимого занятия лишать.

Банин
C утра насыплют мегатонны соли
Эдак пойдет до марта просолят до грунтовых вод

lamer
Проведите эксперимент. Попробуйте убирать снег во время снегопада, пока он еще н ...
Помница, тётя Валя тоже так думала, но снег не заканчивался 2 недели. Сначала по центру было не проехать, а потом ещё и не пройти. А потом ещё сосули эти, ближе к весне.

lamer
Проведите эксперимент. Попробуйте убирать снег во время снегопада, пока он еще н ...
Да, с точки зрения эффективной пакости, которой у нас расплодилось немерено, это недопустимая трата ресурсов. Обязательно надо дождаться, когда снег закончит идти и только тогда начать уборку.

Дуракам везде у нас дорога,дуракам везде почёт.

Мерседес красавчик. Искренне завидую, тем кто умеет держать машину в заносе, а не как 99% наших водителей, чуть "зад" поехал - паника и жмут на тормоз.

Беглов теперь будет говорить, что и дороги опять не убраны из-за ковида. Вот благодать Смольному настала. Деньги рекой льются, а ответственности никакой. Если что, во всём обвинят антиваксеров.
2 ответа

Кроме шуток, в нашем ЖКС именно так и говорят на всё свои косяки. Как ковид связан с плохой уборкой мямлят что-то нечленораздельное, но всё равно напирают на пандемию.

DimDimych
Кроме шуток, в нашем ЖКС именно так и говорят на всё свои косяки. Как ковид связ ...
Похоже, это во всех ЖКС говорят. Универсальная отмазка.

Красота!
В центре может и излишне, но в безлюдных местах пожалуйста! И полезно и весело)
Надеюсь, что химикатами дороги не станут поливать.

для таких действий есть специальные полигоны и трассы. Довыпендриваются, снесут пешехода или серьезную аварию устроят и все. в городе это выпендреж, показать, какой я крутой. До первой серьезной аварии. Хотя таких даже серьезная авария может ничему не научить...

Если видите в потоке жигули, будьте внимательны. У меня на 2107 вчера зад заносило при любой попытке хоть немного ускориться, чтобы просто ехать прямо приходилось рулём работать, машины сзади шарахались))

В начале сезона это очень полезно. В дни осенне-зимних катаклизмов я встаю на час раньше, собираюсь быстрее обычного и выезжаю как можно раньше. На относительно пустой дороге можно успеть прочувствовать свой автомобиль, привыкнуть к новым условиям. Да и пустая корпоративная стоянка позволяет пока никого нет крутануть десятов восьмерок, разгоняться, тормозить. Это приятно и полезно.
В начале летнего сезона - выезжаю на пустую дорогу и выполняю экстренное торможение с 80, 10 и 120 кмч.

Да пускай развлекаются если в городе нет контроля.
Как происходит это в Москве?

Ну если в городе нет ни асфальта ни посыпки - то надо учиться/восстанавливать навыки езды по скользкому, логично же.
Чтобы понимать безопасную скорость, остановочный путь и не давить пешеходов по причине "я педальку нажало, а оно катится".
Дрифт по сухому асфальту = баловство и агрессивная езда, а тут то - именно подготовка к грядущим "подарочкам от Беглова", на милипиздрических скоростях, не в потоке и не среди пешеходов.
Вместо "держать не пущать", лучше бы ДПС учебные площадки бесплатные оборудовало в каждом районе не для учеников а именно для тех кто хочет безопасно практиковаться в навыках езды. (Вы чо, так низя! Платить за все должны и побольша!)

Все дискуссии