Комментарии материала

29.11.2021 20:13

Вместо благодарности удар по лицу. Пьяным петербуржцем, напавшим на кондуктора за попытку его разбудить, займется полиция

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
это не конечная остановка, маршрут закольцован. Зачем она к нему полезла. Хотелось бы видео с камеры в трамвае посмотреть!

Вот именно так и надо действовать в нештатных ситуациях - вызывать полицию, а не драку затевать.

Огласите национальность преступника? ;-)

"женщина нажала, трамвай остановился. Пассажиры вытолкали, принял наряд Росгвардии" - с этой истории что, только мне интересно - что делали нацгвардейцы на остановке?
4 ответа

Машина сломалась, трамвая ждали =)

Что-что? Обеспечивали государственную и общественную безопасность, защиту прав и свобод человека и гражданина.

Там не было Росгвардии. Я ехала в следующем транспорте. Вокруг положенного на землю мужчины стояли кондукторы и водители. Мне пришлось идти пешком,потому что было сообщение,что такая ситуация и ждут полицию и скорую. Людей в форме Росгвардии замеченно не было. Ну или я со своими -1,5 просто не заметила.

266343567
Там не было Росгвардии. Я ехала в следующем транспорте. Вокруг положенного на зе ...
Мде. Этак ведь можно и договориться до того, что мужик не бухой был, а с приступом, и не он по роже двинул, а ему.. Ктож тогда будет обелять Честное Имя Сотрудника Национальной Гвардии Российской Федерации?!!!

Давно пора шокеры выдавать кондукторам, хотя бы шокеры,вдарил шокером и сразу проснется пьянь!

Не надо уже никого трогать/спасать/помогать... время такое - каждый сам за себя и для себя... аль, не привыкли ужО за 30-то лет воспитания индивидуума... ))) Чё ж так медленно-то перенимаем "передовые западЭнские ценности"-то?! Ахахахахаха! )))

Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях.©

Пристали к мужику су@ки.... Спал..... Никого не трогал......Как в народе говорят: "Не буди лихо, пока оно тихо!"

53-летний мужчина ехал по своему обычному маршруту и, БУДУЧИ ВЫПИМШИ, заснул. Перед нужной остановкой 52-летняя кондукторША решила разбудить пассажира ... 🤜👵

У-о, мана! Ты-тыц тырырым ...

Все дискуссии