Комментарии материала

29.11.2021 19:17

Умер создавший «Кота Леопольда» и «Великолепного Гошу» мультипликатор Константин Романенко

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
нет больше таких мультиков ... Вечная память и спасибо за работу!

пухом...

«Ребята, давайте жить дружно!»©

"Гошу", как раз, недавно пересматривал... Остросюжетно. Даже по нынешним временам..

Мужики вообще мало живут в последнее время ..непонятная какая то ерунда в динамике..72 года?!..че за бред..раньше дед лет 82 спокойно бегающий за тобой с ружьем от того что ты воруешь у него яблоки или еще чего..эт обычная история..а сейчас в 60 70 лет уже старики?!..нонсенс..думаю это всетаки действие окружающей среды..хоть и привлекает современный стиль жизни но окружающая среда не полезна для здоровья..удивителен еще и тот факт что никто не обращает внимания на глобальный падеж мужиков в раннем возрасте..типа так мол и надо..а когда самих коснется..то..
2 ответа

Как учат новомодные блоХеры и психОлухи - "живи сегодняшним днём" - день прожил... и ...помер... как бабочка или мотылёк... А зачем заморачиваться на завтра-послезавтра - целей нет, идей нет -вот представители вновь созданного "благословенного" "общества потребления" и мрут... ибо... скучно жить, господа! Скучно... ))) А те, кто из "старого призыва"... живут... и правильно делают - всем демократам назло! )))

Аневризма - это вопрос времени. Тем более в мозге, - операция на мозге с разрезами и разрывами нейронов ... мало шансов. Так, что для этого диагноза 72 - то очень хорошо.

жаль, что нет и не будет этих двухуровневых мультов для маля́вок и взрослых

Может, "создатель "Великолепного Гоши" по-русски? Торопились, ошиблись?

Все дискуссии