Комментарии материала

29.11.2021 17:24

Медведев призвал мониторить регионы мира, откуда могут хлынуть мигранты и не допустить в России возникновение этнических анклавов

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ньюсмейкер явно игнорирует запреты на некоторые вещества. Один только призыв к недопущению появления "ЭТИЧЕСКИХ анклавов" великолепен. Жаль, что непонятен адресат его призыва. Кого же он всё-таки ПРИЗВАЛ? А уж призыв к ЛЕГАЛИЗАЦИИ привлечения мигрантов вообще равносилен утверждению, что до сего дня все трудовые мигранты привлекались нелегально.
3 ответа

Может в появлении "этических анклавов" виноват не ньюсмейкер, а тот, кто текст набирал?

efela
Может в появлении "этических анклавов" виноват не ньюсмейкер, а тот, кто текст н ...
efela, Думаю, что нет. Текст наверняка "скопипастен" с какого-то официального ресурса. Вряд ли Фонтанка решила текст Медведева изложить косвенной речью.

AndrewBarsik
efela, Думаю, что нет. Текст наверняка "скопипастен" с какого-то официального ре ...
а то на "официальных" ресурсах криворуких мало.

Вот все же молодец Дмитрий Анатольевич.

Спал что ли последние 20 лет?
1 ответ

"Бодрящее" закончилось. 500 кг. не привезли еще.

Нечего расширять границы Москвы и в других городах миллионниках

Почто FullHD забанили?

Вместо ипхона телевизор посмотрел?

А почему его сейчас это заинтересовало, когда всё произошло?!!!
1 ответ

да потому что дураку понятно что следующая манежка за ср.азией..в москве и петербурге..и хоть все у них там.."" бизнес "" то здесь.

сами назовозили нечисти, которая теперь постоянно в хрониках происшествий мелькает, а теперь спохватились... курам на смех.... был бы я президентом - я бы наоборот в вымирающие города пригласил бы всех желающих - пусть хоть так восстановят нам потерянное от капиталистов население... у нас много сельхозполей и их должен кто-то возделывать, чтобы морковка не была по 100 рублей... шахтёры тоже нам нужны взамен безвозвратно утерянных...
4 ответа

Как вы думаете, "приглашённые" собираются сельхозполя возделывать тут? Да им это нафг не надо! Им нужны - выплаты халявные! А также возможность грабить и воровать - это прибыльнее, чем тут капусту выращивать!

нашел дураков в поля ехать..проще нашей корюшкой в тридорога нам же торговать.

263836471
Как вы думаете, "приглашённые" собираются сельхозполя возделывать тут? Да им это ...
значит нужно завозить по специальным договорам, в которых страна предложит работу, а люди эту работу обяжутся выполнять...

angel of death
значит нужно завозить по специальным договорам, в которых страна предложит работ ...
angel of death, у нас своих людей девать некуда. Вон самые жирные выплаты многодетным в мегаполисах, где от народу и так не продохнуть. Хотя казалось бы, если дорогое государство так радеет за численность населения России и пустеющие территории, логично было бы стимулировать плодячку в провинции, инфраструктуру там строить и рабочие места создавать. Глядишь, и никакого завоза мигрантов не понадобится.

Здрассьте, Дмитрий Анатольевич, как спалось? Какие сны видели?
А у нас бяда, вирус атакует, да хохлы насупились, а ЕС с Сонным Джо бочку катит. Это всё произошло во время Вашей летаргии.
1 ответ

2 года пандемии уже, а вы никак не можете проснуться с Олимпиады в Сочи? =)

Дмитрий Анатольевич, forever.

Медведеву бы не плохо узнать на каких основаниях поспорта РФ выдавали мигрантам 20 последних лет. И признать их недействительными с последующей депортацией их семей.
2 ответа

ха..насмешили..в москве и петербурге..неважно.легально или нет.(( главное они ЗДЕСЬ ))..их уже столько что любой рос.гвардии под руководством диаспор навешают.

ха.а то он не знает.

Чёт непонел я, Анатолич что, против идеи Владимыча по выделению гектаров бывших пахотных территорий тожикам и узбекам?

поздно. предполагаю что следующая манежка за ср. азией..и будет она в москве и петербурге..

Проснулся! Не желаете ли приехать в ваше родное Купчино - в пятерочку зайдите, летом на детскую площадку. Здесь везде уже сплошные анклавы. Не каждый раз удается погулять на своей площадке с ребенком, часто мы в меньшинстве. Противно.

Дмитрий Анатольевич ещё про Дальний Восток наверное не знает, где китайцы уже города внутри городов организовали со всей инфраструктурой от сферы услуг до мафии и целые деревни в тайге строят. И в Питере тоже самое происходит, только пока это не так открыто делается, но это пока. Лет через 10-15 Васька станет полноценным китайским кварталом, где вывесок на русском не увидеть будет. Так, что поздновато он проснулся, за период спячки полстраны уже захвачено и поделено между этническими кланами.

Вроде зима, а Мишенька проснулся, глазки не разодравши, ротик раззявил, вякнул что-то нечленораздельное и обратно спать повалился.

Его просто не так поняли. Он про мигрантов из арабских стран. В Россию можно только людей из бывших советских республик пускать без разбора

Все дискуссии