Комментарии материала

29.11.2021 15:50

Урок вождения для девятилетнего мальчика обойдется депутату из Ленобласти в 3 тысячи рублей

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
машину конфисковать ,мать в лагеря ,парнишку в детдом
1 ответ

Твое скотское мнение только в комментариях можнг увидеть, так что...иди ка ты погуляй

а я думал общественное порицание)))

"цинично выразила неуважение к обществу"
дорога - она и в Африке дорога, хоть и кажущаяся пустой.

не дорого. была бы от КПРФ - лишили бы депутатской неприкосновенности и пнули под зад

штрафы у нас курам насмех.

а обычных граждан ещё и прав лишают, за передачу управления... а тут штрафик при зп депутата...которой зп из тех же штрафиков от части и платится... рука руку моет
1 ответ

Почему оно ещё не метёт улицы?

А какая разница для "аскатинившегося", по её словам, народа, сколько эта недомама заплатила штраф? Народ продолжает,"аскатинивацца".

А почему нет наказания от коллег депутатов и от партии? Или они считают, что это достойное поведение народного депутата и члена партии?
Где наказание по "Ст. 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"?

а почему 3 000,00 руб?
Согласно ст. 12.7 ч. 3 КоАП за передачу руля несовершеннолетнему предусмотрено наказание. Передача руля несовершеннолетнему без прав в 2020 году наказывается наложением административного штрафа размером в 30 тысяч рублей.
5 ответов

Депутаткам скидки.

Ну так направляйте запрос в соответствующую партию и её главарю по Ленобласти, депутатам, в Совет Федерации, в прокуратуру - на каком основании не соблюдаются установленные "расценки"?! Почему мамашка-депутатка с детства приучает свою личинку не соблюдать те законы, которые приняты для "аскатинивающегося народа"?! И на кой х ре н она растолкав всех локтями влезла депутаткой от "аскатинивающегося народа", а не осталась на своей низшей позиции по "убережению" народа от "аскатиновения"?! Будучи депутаткой она себя считает ли "плоть от плоти" от "аскатинивающегося народа" или еВОННЫМ пастухом?! Пусть ответит своей партии, своим избирателям, редакции ФЪ... а мы заслушаем еёННЫЙ отчёт о том , что лично она сделала, чтобы "народ не аскатинивался" и зачем она пошла депутаткой от "аскативающегося народа"?! Ахахахахахаха! )))

Так этож депутатка.. Для них собственны

Аппаратчик мокрой классификации
Так этож депутатка.. Для них собственны
й кодекс с расценками и статьями. :)

Nafanka
Ну так направляйте запрос в соответствующую партию и её главарю по Ленобласти, д ...
У пишущих есть выражение: «Запустить «дурочку».©

ст.12.7 КоАП РФ "Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей."
30 000, Карл!
1 ответ

Требуйте соблюдения установленных расценок! Вы имеете на это право! (с) (Реклама Главроспродукта) Пишите претензии, вопросы направляйте депутатам, в прокуратуру - как они к этому Двуликому Я/ (А)нусу относятся, как расценивают, почему не работает правило "Закон един для всех"?! Ахахахахахаха! )))

Хи-хи!

3 т.р. уплатила - можно опять мальчонку за руль сажать.... Безголовое поколение 90-х......

А обычных смертных штрафуют на 30-40т между прочим. Причём на пустой парковке, они знают места и прям группой работают, полиция даёт сигнал, что оброк можно взять и тут же ГАИ мчится выполнять то, зачем они работают
2 ответа

Так что будьте аккуратны, они знают ровные площадки и парковки, которые на первый взгляд кажутся незаметными. Лучше далеко в деревне тренироваться

261844081
Так что будьте аккуратны, они знают ровные площадки и парковки, которые на первы ...
В деревнях уже некому и не начем будет вытаскивать.

лучше бы прав лишили и корочки депутата... хватит уже двойного законодательства - одних сажают, других штрафуют...
2 ответа

Правильно говоришь, товарисч! Нам не нужен такой Двуликий Я/(А) нус... "Закон един для всех!" Значит, пинком под зад из депутаток... пока не наберётся нужного IQ... правда, не факт, что наберётся... но и вверять судьбы города/раЁна таким тоже не следует! ))) Пускай обратно возвращается... на передовую по недопущению "аскатинивания"...

Nafanka
Правильно говоришь, товарисч! Нам не нужен такой Двуликий Я/(А) нус... "Закон ед ...
Она, такая и там не нужна.

Мандат-то пошто ей оставили? Рашкину обидно.

А почему не 30 000 рублей? А по какой статье была оштрафована? Надзорные органы, вы где? Почему не надзирают должным образом???

Депутатства тоже надо было лишать, я считаю. Показательно, не за пацана за рулём, а что обнаглела и огрызалась на справедливые замечания
2 ответа

266225058
в Э
В Эстонии бы наказали по закону

Теперь эта курица будет с 'аскатиневшегося народа' и стукача позорного целых 3.000 рублей требовать?

а почему ювеналы не возбудились?

Все дискуссии