На правах рекламы

Что происходит со спросом и предложением на рынке элитной недвижимости, рассказали эксперты «ПСК»

Подробности — в новом выпуске подкаста «ПСК Эксперт».

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Свободных квартир в продаже на рынке элитной недвижимости с каждым годом все меньше — об этом свидетельствуют последние данные Knight Frank: 600 квартир в 2021 году против 800 квартир в 2020, и против 1200 в 2019. Новые проекты медленно выходят на рынок из-за дефицита подходящих локаций.

В выпуске подкаста «ПСК Эксперт» (18+) коммерческий директор ГК «ПСК» Сергей Софронов рассказывает об объектах элитной недвижимости в Петербурге, объясняет специфику застройки, особенности спроса и уровень цен, а также подробно останавливается на новом, и знаковом, проекте ГК «ПСК» — премиальном жилом доме «Северная Корона», который строится на Петроградской стороне, по адресу: набережная реки Карповки, 31.

Премиальный жилой дом «Северная Корона» строится в стиле Северный модерн и органично впишется в историческую застройку Петроградского района. Из окон «Северной Короны» будут открываться живописные виды на Каменноостровский проспект, набережную реки Карповки, Иоанновский монастырь и перспективу Петроградской стороны. Проект предполагает обширное озеленение, парадное лобби площадью 200 кв.м., сервисные услуги для жителей и собственный фитнес-зал.

Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2023 года. Следить за строительством «Северной Короны» можно на сайте ГК «ПСК» и на YouTube. Проектное финансирование предоставлено банком «Открытие».

Подробная информация о ценах и планировках в «Северной Короне» — в офисе продаж ГК «ПСК» на наб. реки Карповки, 39 Б и по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Северная Корона» — застройщик ООО «СЗ Карповка 31», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...