Комментарии материала

29.11.2021 12:22

Экс-глава Красносельского района получил 5 лет тюрьмы по делу о крупных взятках

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько бы он получил в СШША?

Нами торгуют.

7 лет условно, гуманненько
1 ответ

nikonian,
Чем больше сдадим, тем меньше дадут.

Так он глава или заместитель?

"Экс-глава Красносельского района получил 5 лет тюрьмы"

Привирая в заголовках, вы увеличиваете посещаемость одной новости и отбиваете публику от сотни других новостей, потому что вам нельзя верить. Открываю, интересуюсь, кто сел - Евгений Никольский или Виталий Черкашин. Не Петров же, он уже свой приговор давно получил. А внутри новости - всего-то замглавы.
Гнать фуфло в заголовках - убогая журналистская технология.
1 ответ

вам еще не понятно за 20 лет этой вонючей системы. что журналисты люди подневольные ? тогда почитайте.караулова.делягина и сравните с ц.каналами..почувствуйте разницу. p.s и не надо ругать музыканта..он играет как умеет..или как хозяин позволит.

ха..10 лямов..там уже давно другие цифры крутятся..отсидит 2.5 года такой товариш по удо или год учитывая срок следствия и дальше в чиновники-алигаторы..кто пишет такие законы по которым воровать у народа выгодно ? напомните а то я что то забыл ? сьезд народных депутатов из рабочих ? только вор может говорить что уесточение наказания ни чего не даст..ей ей..противно в этой стране жить стало..кругом вранье.упадок и беспридел причем без всяких стеснений и боязни справедливых наказаний..бабка за внучкой .внучка за жучкой .да еще и внучка со ср.азии.

на 10 умножь... и это мин.

В красносельском районе все начальство посадили?

Не знаю теперь, как относиться к этой новости после сообщения о том, что в этом году не будет новогодних подарков для детей в нашем дет саду... то есть раньше они всегда были, а теперь нет... может, это связано с арестом бывшего главы Красносельского района?... уже не знаю что и думать.

Все дискуссии