Комментарии материала

29.11.2021 10:57

ВОЗ допустила всплески нового штамма «омикрон»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Снова всем стоять-бояться
Продвигают омикрон
Гинцбург продает защиту
Старый штопаный (жетон)

В Австралии вчера полиция перешла на сторону протестующих против санитарной диктатуры
6 ответов

Где об этом почитать можно? Во всех новостях, что удалось найти, только пишут, что полиция стреляла по демонстрантам резиновыми пулями.

Про австрию такое тоже писали.

Пардон, Австрия. Телефон вмешивается в корректировку. На ютьюб можно найти Austrian Police Officers Taking The Side of The People!!! THIS IS THE WAY!!!

тов
Про австрию такое тоже писали.
Что полиция на митинге против обязательной вакцинации присоединилась к митингующим.

Guest1234
Где об этом почитать можно? Во всех новостях, что удалось найти, только пишут, ч ...
Алгоритмы скрывают эту информацию специально - другого объяснения этому нет. Посмотрите на ютубе по запросу Australia protests.

266456205
Пардон, Австрия. Телефон вмешивается в корректировку. На ютьюб можно найти Austr ...
То есть, толпа в гражданской одежде, идущая с плакатом, что полиция поддерживает юридические права (если я правильно понял этот плакат), для Вас означает, что полиция перешла на сторону протестующих?
"Перешли" подразумевает столкновения, но столкновений, не было, как не было и людей в форме. Вы знаете, кто там реально шел с этим плакатом? Сколько было действительно полицейских, да и о чем вообще был митинг? Все это из ролика непонятно.
В полиции работают такие же люди, как и везде. Среди них тоже, естественно, есть недовольные локдаунами. Их, скорее всего, меньшинство, как и в принципе протестующих во всем обществе. И они имеют право в свободное от работы время выйти на демонстрацию, чтобы выразить свою позицию. Это нормально, и не имеет отношения к "переходу полиции на сторону протестующих". В отличие от России демонстрация в ЕС - не демонизируется, выход на демонстрацию не приводит к негативным последствиям для демонстрантов, если не бить витрины.
Похоже, Вы себя обманываете.

да-да, даже учитывая что этот штамм гуляет по Африке с лета и границы никто не закрывал, а сами врачи ЮАР говорят что человек болеет 2-3 дня, не теряет способность чувствовать запахи и даже не кашляет. При том что в Африке не только низкая вакцинация, но еще и низкое количество случаев заражения. Звучит очень опасно, да-да. Удивительно! Вирус наконец то начал вести себя как в учебники вирусологии, ВАУ!

Президент Хорватии Золон Миланович в интервью заявил, что больше не будут вакцинировать свой народ. Сказал, делайте, что хотите, хоть колючей проволокой нашу страну огородите

Все дискуссии