Комментарии материала

29.11.2021 08:45

Искусственный интеллект проанализирует психологическое состояние россиян по аккаунтам в соцсетях

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Посмотрел закупки этого ФГУПа - пилит, только щепки летят... огромное количество конкурсов на псевдотемы, на вроде "«Разработка подходов к оценке этических аспектов применения систем искусственного интеллекта в лечебно- профилактических учреждениях»." или "разработка вопросно-ответных систем" (по-русски опросник) с ценами 30-40 млн за каждую, при этом срок размещения -23е, а срок окончания подачи заявок - 29-е, т.е. 3 рабочих дня - очевидно, что те, у кого конкурсная документация не готова-сшита-подписана успеть даже теоретически не могут.
4 ответа

Хах: "Оказание услуг по проведению аудио-видеосъемки и онлайн-трансляции ... 2-3 декабря" -2,8 млн за 2 дня.... никто из свадебных операторов подработать не хочет?

Наобучали "специалистов", надо их чем-то занять, а то кассирами в пятерочку пойдут.

dimas062
Хах: "Оказание услуг по проведению аудио-видеосъемки и онлайн-трансляции ... 2-3 ...
А что, думаете зря решили засекретить госзакупки государевых людей? :))

Аппаратчик мокрой классификации
А что, думаете зря решили засекретить госзакупки государевых людей? :))
Да к чему эта клоунада - давно бы разделили бюджет по чину и разрешили просто брать оттуда деньги, без этих смешных "конкурсов", всё равно же кто хоть на капельку умеет читать, прекрасно всё понимает и воспринимает это как издёвку, а у кого ума не хватает этого понять, тому абсолютно всё равно где что происходит.

Очень нужная инициатива. Тут на днях в тиктоке людей бомбило от конденсационного следа самолета, люди всерьез уверены, что их травят химией. Как много все-таки чудес в жизни людей, не осиливших природоведение в 5м классе.

На базе какого-нибудь датацентра надо срочно открывать психушку для искусственного интеллекта. Не уверен, что после изучения нашей психики он сможет уберечь свою.

Не знаю, что они у меня собрались находить. Ряд аккаунтов в соцсетях закрыты, в смысле прекратили своё существование. Оставшиеся разделены на 2 типа: профессиональный (для прессы, заказчиков и работодателей там тематический контент и немного личного) и личный (для личного общения и разборок, там личная инфа).
Итого получаем 1 человек, но 2 аккаунта на соцсеть. И то аккаунты дадут не более 4% информации обо мне.
Юрисдикция аккаунтов - США, брать откуда без разрешения что-то просто так нельзя. Там не действуют законы РФ.
Если они там не знают куда деньги деть - пусть денут на обустройство объектов инфраструктуры: мостов, дорог, переправ, тротуаров.

Будут проверять, что люди в блогах пишут о власти.

При отрицательных отзывах - шить статью "терроризм", под которую сейчас можно подвести что угодно, хоть отзывы о вакцинации.

стоит ли тратить время на то что и так видно всем вокруг. психологическое состояние общества сегодня по отношению к режиму сравнимо разве что с 1917 годом....и это есть факт. хотя можно сказать что и основной результат ""работы"" этой власти.

Все дискуссии