На правах рекламы

В поисках качественного топлива. Как найти нужные АЗС в области

Осень — пора путешествий. Санкт-Петербург и Ленобласть прекрасны в это время года (как, конечно же, и во все остальные времена), и дух приключений зовет в дорогу. Если вы планируете поездку на собственном автомобиле, то стоит узнать, как избежать неожиданных трудностей из-за некачественного топлива, где вкусно и экономно покушать и как совместить приятное с полезным. Мы готовы поделиться такой информацией.

В Санкт-Петербурге и Ленобласти есть на что посмотреть — об этом знают как многочисленные туристы, так и местные жители, искренне влюбленные в свой регион. Вряд ли есть что-то приятнее и романтичнее, чем автомобильные путешествия, когда ты сам выбираешь, с кем, когда и, главное, куда ехать. Исследовать область в компании семьи или друзей, да на своей машине — настоящее удовольствие. Особенно осенью, когда поток туристов снижается, а природа поражает великолепием.

Однако важно перед дальней поездкой все распланировать: где поесть, где остановиться на отдых, где заправить автомобиль. Последнее, к слову, особенно важно. Важно залить в бак качественное топливо, чтобы поездка на этом не закончилась.

Ведь некачественное топливо может привести как к моментальным последствиям (чихание двигателя или отказ работать вовсе), так и к отсроченным (отложения на форсунках и на других деталях двигателя и — как следствие, — повышенные износ мотора и расход топлива). Стоять посреди трассы и ждать помощи — удовольствие сомнительное.

Предпочтение стоит отдавать известным брендам с проверенным и качественным топливом. АЗС «Роснефти» точно будут по пути, поскольку на Северо-Западе России это самая разветвленная сеть! Здесь можно заправиться как обычным топливом, так и фирменным бензином Pulsar. Он очищает систему питания двигателя от отложений, что позволяет сохранять его заводские настройки, четкую работу и экономить на ремонте.

Стоит отметить, что в сети «Роснефть» действуют единые стандарты качества. Контроль осуществляется на всех этапах: от производства на нефтеперерабатывающих заводах компании, приемки железнодорожных вагонов, хранении на нефтебазе до налива топлива в автоцистерны. Топливо на АЗК поставляется с современных нефтебаз компании. В их числе нефтебаза «Ручьи».

Кстати, бензовозы к АЗС идут опломбированными и под наблюдением системы ГЛОНАСС, что в принципе исключает поставку некачественного бензина или дизеля конечному потребителю, то есть нам с вами. Помимо прочего, действуют и собственные мобильные лаборатории: они появляются на АЗС внезапно и делают отбор проб и оперативный анализ. Такой комплекс мер позволяет уверенно говорить о качестве топлива в сети «Роснефть».

Приятен и тот факт, что на АЗС «Роснефти» для постоянных клиентов действует программа лояльности «Семейная команда». Так что бонусных баллов за одну поездку на отдых можно накопить немало. Между прочим, о выборе, где поесть… Перекусить вы можете все на тех же АЗС, а поможет сэкономить с помощью той же карты «Семейная команда». Если бонусов достаточно, то скидка на вкусный кофе и сытные френч-доги, например, будет ощутима.

Так что, отправляясь в деловую поездку или в семейное путешествие, или просто с утра выезжая на работу, выбирайте только проверенные АЗС — так будет спокойнее и вашему автомобилю, и вам. К тому же, они всегда по пути!

Подробнее об условия программы «Семейная команда»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...