Комментарии материала

28.11.2021 17:18

«Предъявите доказательства». Туроператоры России выступили против сенатора, заявившего о привезённом в страну «омикроне»

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Угу...доказательства.
Этим уродцам наплевать на людей, им нужно срочно срубить бала с туристов.
Границы нужно закрывать немедленно.
Неужели мало одного урока?
16 ответов

Тут много чего нужно. И закрывать границы далеко не первое дело.

Я бы и Петербург закрыл.

Скажите, как вы себе представляете закрытие границ? Только не такое, которое лишь ударит по импорту овощей и фруктов, а настоящее, так, чтобы вообще ни один человек, без любых исключений не мог бы эту самую границу пересечь?

А самое главное, попробуйте подумать - зачем это все? Для "спасения" от "ужасной" болезни, которая за два года (!!!) унесла жизни аж 0,02% населения?!

Самый главный урок, который нужно было вынести из случившегося - что невозможно остановить распространение респираторного вируса, если вообще позволить людям хоть раз выйти из инкубатора. И поэтому самым правильным является повышение иммунитета при сохранении нормального (здорового) образа жизни. Жизнь же в изоляции без свежего воздуха здоровой не является.

Просто вы все ищете виноватых, потому что это психологически удобно. А их нету...

vader
Скажите, как вы себе представляете закрытие границ? Только не такое, которое лиш ...
Опять же повтор - пример борьбы с чёрной оспой в Москве в 1960.
Вот так это делается.

vader
Скажите, как вы себе представляете закрытие границ? Только не такое, которое лиш ...
Я полагаю, что опасность коронавирусов не в смертности, а в огромных затратах на лечение тяжёлых форм. Удар по казне любого государства.

регион 812
Я полагаю, что опасность коронавирусов не в смертности, а в огромных затратах на ...
В том что больные, требующие интенсивной терапии и реанимации вводят в коллапс даже самые продвинутые системы здравоохранения, их число слишком быстро растет.
А еще быстро кончаются врачи.

Yksy
В том что больные, требующие интенсивной терапии и реанимации вводят в коллапс д ...
Скажите, по какой причине кончились врачи? Вам не приходило в голову, что это прямое следствие "оптимизации" медицины? Помните - "ну так пусть идут в бизнес". Вот и ушли.

Как мы (я имею в виду человечество в целом, не какую-то отдельно взятую страну) докатились до того, что 600 больных вводят систему здравоохранения в коллапс?

Как мы докатились до того, что чудовищные миллиарды долларов тратятся не на срочное восстановление медицины как таковой, а на "поддержку борьбы с вирусом"?

Как мы докатились до того, что позволили себе внушить, будто есть люди, ВИНОВАТЫЕ в том, что они больны? Что они ВИНОВАТЫ в том, что болеют другие?

Как, как мы докатились до всего этого??? И так быстро!!!

vader
Скажите, по какой причине кончились врачи? Вам не приходило в голову, что это пр ...
А вам не приходило в голову, что возникшую проблему решают с теми ресурсами что есть, мгновенно нарастить в два раза коечный фонд, удвоить штат врачей, медсестер и лаборантов - попросту не возможно...
С 600 больными справилась бы одна Боткинская больница.. нужно то фактически 7200-8400 коек, а на пике в два раза больше этих значений.
Есть люди виноватые в том что люди заболели - часть людей подхватив вирус продолжают ходить в общественные места, на работу, по магазинам... а должны сидеть на карантине..
Чиновники, которые административными мерами не остановили поток выезжающих и въезжающих туристов, не отладившие пцр тестирование для возвращающихся домой, не наладивших нормальный доступ к вакцинам и еще кучу всего сделавших просто не профессионально...

vader
Скажите, по какой причине кончились врачи? Вам не приходило в голову, что это пр ...
Они во всем мире начали кончаться, значительно раньше чем у нас.
Понимаете, их, если особо не париться по поводу противоэпидемических мер, понадобится больше не в разы, а в тысячи раз.
Их столько у нас и не было никогда.

vader
Скажите, по какой причине кончились врачи? Вам не приходило в голову, что это пр ...
Капитализм, так и докатились.
Я же думаю, что за два года можно было бы создать систему, при которой товары продолжали бы пересекать границы, а люди и вирус нет. В принципе это не очень сложно, но требует денег. Однако скорее всего денег меньших чем на последствия борьбы с вирусом.

vader
Скажите, по какой причине кончились врачи? Вам не приходило в голову, что это пр ...
Умирают, например, дорогой. Разве не слышал? А кто-то увольняется не желая умирать. Тоже люди, судить таких , в общем, трудно. Особенно с учетом массы жлобов-антивакцинистов, без прививок!!!

Yksy
Они во всем мире начали кончаться, значительно раньше чем у нас. Понимаете, их, ...
Нет, не в тысячи. Посмотрите, что делалось с количеством врачей и смертностью в Италии с 2005 по 2018 годы, до изобретения вируса.

Piter Russo
А вам не приходило в голову, что возникшую проблему решают с теми ресурсами что ...
Мне приходило в голову, что за деньги, выделенные России хотя бы по линии МВФ, можно было развернуть несколько десятков тысяч коек со всем необходимым оборудованием, а также привлечь квалифицированных врачей из коммерческого сектора.

Но еще более мне приходило в голову, что если болезнь лечить, а не "обслуживать по протоколу ВОЗ", то никогда не было бы ни очередей из маршруток, ни интубаций без надобности. Сколько бы реальных жизней было спасено, точнее, не загублено.

А еще мне приходило в голову, что достаточно отменить "короновирусные" выплаты врачам и эпидемия закончится сама собой за неделю.

Piter Russo
А вам не приходило в голову, что возникшую проблему решают с теми ресурсами что ...
А еще мне приходило в голову, что на протяжении всей истории человечества первое, что делало любое правительство любой страны в чрезвычайной ситуации типа эпидемии - пыталось замолчать случившееся, чтобы не было паники. И это нормально! Потому что паника - худшее, что может начаться в народе.

А вот в данном случае первое, что было сделано - паника была раздута до космических масштабов. Еще толком исследований нет, лекарств нет, ничего нет, вообще никто ничего не понимает, а уже из каждого утюга несется про страшный и ужасный вирус.

Что бы вы ни говорили, но так "случайно" не бывает, это абсолютно спланированная и преднамеренная акция.

vader
Нет, не в тысячи. Посмотрите, что делалось с количеством врачей и смертностью в ...
Однако Вам лично спасибо за нормальный обмен мнениями.

vader
Мне приходило в голову, что за деньги, выделенные России хотя бы по линии МВФ, м ...
Дебильный мрак пришел кому-то в голову!!!

надо взять пример с Израиля.Закрыть все границы
1 ответ

С израИля уже взяли пример - всех обколоть. :))

Любимый аргумент гопника - "А ты докажи!" Большинство развитых стран мира уже полностью прикрывают границы..... А наших за вирусом в Египет посылают......
1 ответ

Это какие развитые страны полностью закрыли границы? Только Израиль и закрыл. А в тот же Египет вполне успешно летают самолеты из Европы даже в данный момент. И щас бы сравнивать Египет, в котором 6 случаев на 100к населения и Россию с 170 случаями на 100к. Кто куда везет то вирус?

А что Ломидзе так переживает ? Разве она не на окладе сидит - ей все равно должно быть сколько туристов в Египет полетят

Вот такие у нас сенаторы. Слово дурак будет самое точное. И обижаться тут нечего.

Сенатор конечно идиот, но и туроператоры не лучше. Ввоз этого дерьма при открытых границах вопрос короткого времени.

завезут и завезут, что за паникерские настроения?!

Один дурак пукнул, они все и повелись..Друзья, скажут Вам спустить трусы и сигануть с 3-его этажа на асфальт-тоже сиганёте?
1 ответ

Сиганут. И вас с собой возьмут, чтоб не обидно было.

Так у них не на что нет доказательств: ни на пользу масок, ни на пользу введения QR кодов, ни на пользу вакцинации.

Есть только желание власти закрыть всё и всех в одном лагере.
1 ответ

Есть у них доказательства. Когда больше половины населения считает любое слово, сказанное по телевизору, истиной, у них есть доказательства. Это мы пытаемся взывать к разуму и логике, и призываем одуматься и не влезать по уши в откровенно навязанный нам проект, в котором нашей стране отводится далеко не первое место. А половине населения все очевидно: вот тут враги, их надо расстрелять, и тогда заживеееееем.....

Когда появятся неопровержимые доказательства, предотвращать угрозу будет уже поздно.

С учетом того что секвенированием гена вируса в лучше случае делается у одного процента заболевших, а заразность африканца - вроде не сильно выше индуса - с высокой вероятностью вирус уже в стране, просто его пока не обнаружили...

ЗА бабло свое беспокоится , дрянь!
Сенатор и врач, Круглый, ВЕРНО Сказал, молодец!
В БЕЛЬгии и ЧЕхии уже ОБНАРУЖИЛИ омикрона из Египта, и не факт, что у нас его нет - на "ковидных каникулах" в начале ноября косяком в Египты покатили . Хорошо , если не с купленными кодами-сертификатами! Но богатенькие буратины, которые не желають прививаться , не стесняясь говорили - "А! КУплю, не проблема" . Собственноушно слышал

Все дискуссии