Комментарии материала

28.11.2021 13:28

В Екатеринбурге протестуют против QR-кодов

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"продавать билеты при поездке на похороны"
как доказать, что я еду на похороны? или на слово поверят?
2 ответа

Телеграмму раньше показывали.

тов
Телеграмму раньше показывали.
с того света.

Иннокентий Шеремет, как и положено журналисту, транслирует глобалискую повесточку, ставя знак равенства между победой над болезнью и отменой базовых прав человека.
Я привит уже, но категорически против кодов. Буду полностью байкотировать любые коммерческие организации, которые их требуют.

добрые Новости! дремучих антиваксеров всего 100 человек - это Капля в море миллионов Адекватных екатеринбургцев! всего пять автозаков смогут справиться с маленькой Проблемой!
4 ответа

Это не дремучих антиваксеров всего сто человек. Это всего сто человек людей, которым не всё равно, что происходит сейчас, и что будет завтра. Таких, видимо, в ВОВ первыми на верную смерть посылали, и большинство такого активного населения мы же сами в 30-ые годы прошлого века расстреляли под различными предлогами.
И это печально. Что остались в общей массе люди, которые думают, что их никогда ничего не коснётся, если они и дальше будут спать.

Солидарен! Электоральный иммунитет в ебурге достиг пиковых значений в 99,8%!

Правильно. Нет человека, нет проблемы

А по принятому недавно ГОСТУ "Захоронение срочное трупов в военное и мирное время" для проведения работ по непосредственному погребению 1000 человек в течение 3 суток потребуется привлечь две единицы инженерной техники и 16 человек личного состава команд (групп) по срочному захоронению трупов.

Сколько же можно ставить знак равенства, между вакцинированием и кодом?!
Не хочу я под контроль госуслуг, не хочу и не буду. Не надо мне этого фискала. Не желаю упрощать работу все "органам", их и так много - пусть работают.
7 ответов

Да не волнуйтесь вы, будете под контролем не госуслуг, а мирового правительства, вам от этого легче будет?

А вообще, если я правильно помню, вы же здесь в первых рядах пропагандировали жесткой контроль и ограничения. Что же случилось, что вы поменяли мнение?

vader
Да не волнуйтесь вы, будете под контролем не госуслуг, а мирового правительства, ...
да, за ограничение - локдаун, но не за подглядывание в мой карман.

Савва Морозов
да, за ограничение - локдаун, но не за подглядывание в мой карман.
Вы за ограничения для всех или для всех, кроме вас?

vader
Вы за ограничения для всех или для всех, кроме вас?
Если объявлен локдаун - тотал для всех, за исключением аптек и продовольствия, да и транспорт нужен, в ином случае - для невакцинированных.

Савва Морозов
Если объявлен локдаун - тотал для всех, за исключением аптек и продовольствия, д ...
Ни каких исключений, все значит все, или никто.

Савва Морозов
Если объявлен локдаун - тотал для всех, за исключением аптек и продовольствия, д ...
А как же вы будете отличать вакцинированных от невакцинированных? Вот вам же и предлагают решение, а вам оно не нравится.

vader
А как же вы будете отличать вакцинированных от невакцинированных? Вот вам же и п ...
Если вам после вакцинации сертификат выдадут без кодов, но с вашей фоткой, как в паспорте или в правах.. вы это тоже ущемлением ваших прав будите считать?

"Потому что вот эти люди меня довели чуть ли не до смерти." - самое жуткое в том, что, похоже, половина населения мира считает именно так. Это крупный успех глобалистов: внушить населению Земли, что есть некие "виноватые" в том, что они болеют.

Такое ощущение, что митинг против куракодов власти разрешили только ради хайпа любителей запретов и уколов.
4 ответа

Разумеется. Завтра по всем центральным каналам в очередной раз противники "цифрового рабства" будут выставлены полными идиотами и врагами народа. Полный успех.

vader
Разумеется. Завтра по всем центральным каналам в очередной раз противники "цифро ...
Это движение вперед.

Высмеивание применяют когда замалчивание уже не действует.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Махатма Ганди

тов
Это движение вперед. Высмеивание применяют когда замалчивание уже не действует ...
Махатма знал, что говорил.

В последние месяцы жизни Ганди начал по ночам часто страдать от холода и одной обнаженной девушки под боком ему уже было мало.

79-летний Махатма начал делить постель и с племянницей Ману, и с 18-летней Абхой, женой своего внучатого племянника.

Они окружали Ганди даже в момент смерти. Когда 30 января 1948 года на богослужении в Дели к нему подошел фанатик-индус Натхурам Годзе и произвел три выстрела в живот и грудь Махатмы, смертельно раненный Ганди не упал на пол: умирающего с обеих сторон поддержали девушки.

тов
Махатма знал, что говорил. В последние месяцы жизни Ганди начал по ночам часто ...
"Девственницы нужны были великому индусу, чтобы испытывать силу воли".

Что за засланный козачок с былью про 9 из 12? С таким же успехом можно заявить, что 9 из-за 2-х уколотых чуть на тот свет не отправились
1 ответ

антиваксеры так и заявляют, Вы метко подметили

... ликбез почитателям хотелок товарища Гинцбурга во времена уникального товарища Путина.
--
Представление о том, что инфекция — процесс, полностью зависимый от микроорганизма, доминирует в сознании врачей. Те же, нередко важнейшие нарушения в системе иммунитета организма, которые предшествуют ей, пие. иммунодефициты, игнорируются. Отсюда и главная лечебная доктрина-любыми способами уничтожить микроорганизм, что вызывает появление все более резистентных его вариантов, а попытки «стерилизации» микроорганизма индуцируют дисбиозы и хронические формы иммунопатологии"
(Новиков Д.К.,1999).
2 ответа

Ликбез нужен вам. "Резистентность" - это про бактерии, а не про вирусы.

265055770
Ликбез нужен вам. "Резистентность" - это про бактерии, а не про вирусы.
Да ни у кого здесь нет специального медицинского образования, всё с чужих слов говорится.

Молодцы!
Поганые куриные коды никак не ограничивают эпидемию, по словам самого главного гамалея, у 10% вакцированных иммунитет не вырабатывается вообще, это означает, что на мероприятии из 100 человек с кодами, у 10 нет иммунитета и если кто-то из них болеет, то заражает других или может заразиться сам. Куриные коды не для борьбы с эпидемией, а исключительно для ограничения наших прав и свобод. И с этим надо бороться!
Единственная разумная мера, это ограничение массовых мероприятий для всех в закрытых помещениях, кстати митинги и шествия на улице, с научной точки зрения, не опасны )
1 ответ

Митинги и шествия на улице не опасны пока люди соблюдают дистанцию, как только начинают дышать в затылок - риск заразиться возрастает многократно.

Можно уже не переживать по поводу кодов, ваксеров и антиваксеров, так как новый штамм вируса уже пробивает иммунитет переболевших и вакцинированных. Теперь новые вакцины нужны

Шеремету аукнулось его неприглядная роль в уничтожении Среднеуральского женского монастыря, где до его разгона, прошедшей весной, ни один из десятков тысяч паломников и монашествующих ковидкой не страдал. Пусть скажет спасибо, что ещё кони пока не двинул, как некоторые особо ретивые поклонники ковидобесия, также участвовавшие в этом сатанинском действии.

"И неизвестно, как это аукнется"

Про шмурдяк можно точно также сказать.
Отчасти поэтому люди и не хотят им колоться "добровольно".

Все дискуссии