Комментарии материала

27.11.2021 13:32

Трое пассажиров маршрутки пострадали в аварии с «КИА» на Ветеранов. У мужчины сломана челюсть

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А если бы автобус был, жертв было бы намного больше. В маршрутке везде поручни, не ухватиться могут только 2-3 человека, как и случилось. Я как-то ехала в автобусе, который резко затормозил(не столкнулся даже), попадали пассажиров 10, летя по всему автобусу, очень страшно было(
Спасибо за транспортную реформу, безопасность и тяжёлое травмирование пассажиров будет на нужном уровне
8 ответов

Начнем с того что автобус в это ДТП скорее всего бы даже не попал. Маршрутки это зло по определению. И они постоянно нарушают ПДД.

dragvs
Начнем с того что автобус в это ДТП скорее всего бы даже не попал. Маршрутки это ...
Вы не пассажир ОТ, раз ругаете маршрутки. Ездят быстро, мест сидячих много, кольцо делают у метро или вокзала. Одни плюсы. Транспортная реформа, а правильнее, отмена маршруток, принесет много проблем. Например, весь ОТ от метро Ленинский пр. на ЮЗ будет проходящим, в нем не то что сесть нельзя будет, не влезть элементарно, как во времена до маршруток.

dragvs
Начнем с того что автобус в это ДТП скорее всего бы даже не попал. Маршрутки это ...
Начнем с того, что виновник аварии- легковое авто, научитесь анализировать логически информацию. Водитель маршрутки по ПДД прав.

Gorodskoy88
Вы не пассажир ОТ, раз ругаете маршрутки. Ездят быстро, мест сидячих много, коль ...
В других городах , мегаполисах , нет маршруток , справляются , согласен с вышесказанным, от них больше проблем , чем пользы.

Gorodskoy88
Вы не пассажир ОТ, раз ругаете маршрутки. Ездят быстро, мест сидячих много, коль ...
Полностью согласна как и многие адекватные люди

E .SladkiBubalehhh
В других городах , мегаполисах , нет маршруток , справляются , согласен с вышеск ...
Вероятно вы на метро ездите и не из спального района. Попробуйте из спального района выехать, где нет метро и только автобус/маршрутка, поймёте, как без маршруток понизится качество жизни, особенно, когда на проезд будете на 1,5 часа больше тратить и детей не видеть вообще. Уже в 80-х не было маршруток, это просто был ад, а теперь в раз 30 население увеличилось, вы хотите в преисподню?

261844081
Вероятно вы на метро ездите и не из спального района. Попробуйте из спального ра ...
Мне без разницы , я не езжу на метро .

E .SladkiBubalehhh
Мне без разницы , я не езжу на метро .
Ну, если вам без разницы, зачем что-то доказываете, не зная? В городах, где отменили маршрутки люди первое время сильно возмущались, а сейчас стоят также 40 мин в ожидании автобуса, они просто молча ненавидят, проблема не ушла. Только как вы узнаете их разговоры, живя в СПб? Или вы думаете, у нас как в Москве станет инфраструктура и метро на каждом шагу, что наличие только автобусов будет норм?

Вот никак не могу понять. Почему когда сдают на права все такие правильные и умные,а как получили права сразу идет полное отмирание мозгов. А вывод один. Слабое государство и власть. Необходимо больше умных камер и патрулей гаи. Лишать прав тех кто не понимает,что пдд написано КРОВЬЮ!!!

Все дискуссии