Комментарии материала

27.11.2021 10:20

Квоты закончились, ждать новых времени нет. Годовалому Саше срочно требуется операция

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Попыталась, перейдя по ссылке на Русфонд, отправить пожертвование ребенку. Не вышло - что-то там с IP-адресом... Так мы детям не поможем.

А мюллера из газпрома не пробовали просить?
1 ответ

Он предпочитает спортсменов спонсировать.....

Мужа нет, три ребенка есть. Причем последний - с тяжелой деформацией (видимо опять на узи видно не было?). Денег тоже нет, но при этом нет и силы воли тупо заставлять ребенка ходить в специальной обуви. Потом четвертую операцию, пятую? Бедный малыш!
1 ответ

Вы врач? Муж вполне вероятно испугался ответственности, что сын "не здоровый" и просто убежал при рождении 3 ребёнка. Не всё выравнивается ортопедической обувью, деформация тяжёлая

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2021)

4. Органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в соответствии со своими полномочиями разрабатывают и реализуют программы, направленные на профилактику, раннее выявление и лечение заболеваний, снижение материнской и младенческой смертности, формирование у детей и их родителей мотивации к здоровому образу жизни, и принимают соответствующие меры по организации обеспечения детей лекарственными препаратами, специализированными продуктами лечебного питания, медицинскими изделиями.

И при чём тут посторонние граждане?

ЧТО ЗА БРЕД! КАКИЕ НАХРЕН КВОТЫ!!!! ЧТО ВЫ ЗА УРОДЫ ТАКИЕ!!!!
1 ответ

вы это маме скажите. Пять месяцев ребенок в гипсе, дальше ее заботой было проследить, чтобы малыш, которому нет и года, не снимал специальные ботинки. Вы их видели? Их и двухлетка сам не снимет. Но маме не до того, чтобы ребенка отвлекать, ей проще снять. Итог - рецидив. Помогите люди добрые. Если она с грудничком и его обувью не справилась, с более старшим сможет?

А по чему люди деньги давать должны? Не они ребёнка рожали.
1 ответ

То есть вам нормально платить огромные деньги в фонд ОМС и потом самому же откуда-то возьмёт миллион, а может триллион на своего ребёнка вдруг что

«Работайте, братья!» — крылатое выражение народно-разговорного типа в русском языке и авторский афоризм. Вам их содержать.

Все дискуссии