Комментарии материала

26.11.2021 18:08

360 миллиардов евро заработали международные корпорации на пандемии

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Люди - новая нефть, говорили они...

Каковы источники сверхприбыли? Чему равна прибыль корпораций, производящих маски, сизы, вакцины? В чьих интересах вводятся куаркоды?

Как-то неожиданно. И кто бы мог подумать? Мы-то искренне верили, что это все продиктовано исключительно заботой о нашем бесценном здоровье... Впрочем, судя по цифрам, оно хоть и не бесценное, но не такое уж и дешевое

Как учили древние греки римлян юриспруденции "ищи, кому выгодно". Правда случайно разрушили мировую экономику на 15 триллионов, если не больше. Подорвали здоровье всему населению планеты. Полностью утеряли доверие к государству и науки, зато заработали на мороженку. Мамкины бизнесмены.

И Вы думаете, что пандемия скоро закончится?
Да никогда!!!
Правительство заботится о народе и доходах богачей на пандемии.

Недаром в народе говорят: "Кому - война.... А кому - мать родна....."

С нетерпением ждем появления в этой ветке наших специалистов по новому прекрасному миру, которые объяснят нам, что во-первых мы все что-то курим, во-вторых курят авторы статьи и в-третьих курят упомянутые в статье официальные источники, потому что продавцы страха святые и заботятся исключительно о "безопасности" подмандатного населения.

Насколько понимаю, данная сумма , в основном, была изъята из государственных бюджетов и личных карманов граждан? Интересно, а было ли заинтересовано лично руководство ВОЗ и соответствующих национальных структур в подобном распределении денежных потоков?

Не устану повторять, чтобы до масс дошло:

14.11.2015 12:40 Рубрика: Общество
Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.

Есть и другие НАУЧНЫЕ публикации об этом в 2015-2016. Активно этим занималась одна китаянка в северной каролине, которая нынче что-то там возглавляет в Ухане.
1 ответ

Спасибо. Оказывается, опубликовано было даже в Российской Газете. Вряд ли это может быть фейком.

Очень ценная информация.

Все дискуссии