Комментарии материала

26.11.2021 15:20

ВОЗ просит пока не вводить ограничения из-за нового штамма коронавируса

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
- нет, батюшка, погром - так погром!

Одной рукой смерти умножают, а другой рукой следы заметают.

Надо закрывать Африку и запретить упоминать её в СМИ.

через пару дней:

"ВОЗ просит Гинзбурга пока не варить новую вакцину от пока ещё не до конца придуманного вируса"

Эти ВОЗовцы так пугали население, что сами испугались, что перепугали.

Не надо дискриминировать африканцев! Новый штамм - в каждый дом!

Правильно нужно подождать пока штамм появиться в Европе, ну а потом уже можно вводить ограничения. Все как всегда, через ж-у.

Чего ждать-то? Надо срочно перекрывать сообщение для исключения завоза новой заразы и её распространения. Мало нам опыта с уханьским штаммом? ВОЗ какую-то странную позицию занял, как будто мало им смертей от нынешних штаммов. Вредители под маской защитников человечества.

Как достала эта тема ковид. Давно очевидно что никто на уровне государства совершенно не собирается выполнять свои обязанности и брать на себя ответственность за 2летнююю садом и гаморру и кучу болезней и смертей изз эпидемии. Хотели бы защитить народ закрыли все границы страны сращу после ищвестия об ухане. И впускали чеоещ специальные таможенные терменалы с дизинфекцией и обеззараживанием или что там полагается в ланном случае, только лекарства, продукты и иные предметы жизненноц необходимости. Ничего, подили бы 2 года россияне без заграницы не умерлибы, а уж кому невтерпеж за бугор - всех выпускать и никого не впускать. Тогда бы жили люди в своей огромной стране как люди без масок и куку кодов.

Все дискуссии