Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, вос

759мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

26.11.2021 12:36

Трех человек, в том числе четырехлетнюю девочку, сбили утром спешащие на работу автомобилисты в Петербурге

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лишать прав надолго без права восстановления, а также привлекать к ответственности тех, кто права продавал, если такое будет установлено и доказано.

Что-то на зебры и пешеходов на них водители совсем перестали реагировать.........

В 60 лет на зону хорошего мало, но заслужила.

На какую такую работу бабка спешила? Она уже минимум 5 лет на пенсии, а ежели врач или училка, то все 10 лет, а то и 23 года, если в погонах походила.

Сегодня был жуткий адешник. Снег с дождём, стёкла запотевают, на дорогах очень плотно, из-за стоящих авто выскакивают пешеходы, если не ехать совсем уж медленно - переехать кого-то местами (ну, если выскочит) вполне реально было даже на 20 км/ч, просто банально не видно ни фига.

Больше половины ,за рулём ,в телефонах сидят !бабки так это вообще отдельный разговор ,водить им не дано и не умеют ,водительское купить у нас в стране не проблема !

Забавляют комментарии про "покупку прав". У нас водители едят на красный, не включают поворотник, превышают скорость, не пропускают пешеходов и мн. др. И при чем тут покупка прав??? У нас нарушают базовые правила, чтобы знать которые, не нужно получать прав. Любой из ублюдков, летящий на красный, знает, что так делать нельзя, независимо от того покупал он права или нет. Просто он конченый раз позволяет себе такое. То же самое про пропуск пешехода, про требование притормозить у пешеходного. Все все это знают. Поэтому покупка прав тут ни при чем. Если человек гнилой, то он с некупленными правами будет творить на дороге беспредел.

Все дискуссии
close