Комментарии материала

26.11.2021 07:47

Минтруд собирается изменить подход к оценке бедности

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Помнится, весной, всей Госдумой, совфедом и правительством ржали над заявлением кетая о полной и бесповоротное победе над бедностью. :))
1 ответ

У нас то же скоро так будет. 🤣 Инфляция исчезнет значит и бедность🤣 А те кто будут заявлять что народ выживает. Их запишут в провокаторы и инагенты🤣🤣🤣

Если продолжить душить бизнес qr-кодами, то скоро никакие пересмотры способов оценки не помогут "сгладить" статистику бедности.

Нищих станет меньше?
1 ответ

Вообще не станет)

Пусть уже наконец начнут считать доход человека ПОСЛЕ вычитания подоходного налога, а не прибавлять его в общий доход! Из-за этой несправедливости многие семьи не получают положенных пособий.

Целое министерство работает на износ, что бы объяснить этим бедным, что они вовсе и не бедные, а просто чего то не понимают.

И ежу понятно, что только правильная статистика может победить бедность!

Красота! Одним из последствий применения эффекта ковида будет являться прогресс в статистической науке. Новый дивный мир будет нарисованным!

так-так... и где будет назначена граница?

Класс 👍👍👍!
У нас больше и аварийного жилья нет. Президент поручил Минстрою уменьшить количество аварийного жилья, на что Минстрой ввёл понятие "ограниченно годного" жилья и всё аварийное причислил к этой новой категории.
1 ответ

у нас есть три категории годных к строевой службе
годен, годен с ограничениями, ограниченно годен
продукты тоже много категорий условной съедобности имеют.
так что всё нормально.

Господи, как достали эти скоты, которые пытаются с помощью различных манипуляций доказать всем, что черное - это белое. Свиньи вонючие.

Я правильно понимаю, что теперь уровень бедности будет высчтываться не от того, на сколько подорожал продукты, одежда и обувь, а от того, на сколько подешевели углеводороды, т.к они также учитываются
при подсчете общей инфляции?
ак то это выглядит неправильным...

Страна лжи, вранья, закулисья. Еще раньше ее называли империя зла

Оруэлл отдыхает

Предлагаю минтруду новую методу подсчета: умер от голода - был бедным, еще не умер - зажиточный.

Описывают предложение так, что у меня возникают большие подозрения, что границы этой бедности, будут вычитываться "от балды". И сразу же нищие станут средним классом, так, на бумаге.

У нас - особенная стать. Международный метод - фигня, как и война с бедностью в Мире. Главное - маневры Минтруда и Росстата, еще тех реальных пацанов-оруэлловцев.

предлагаю инновационный вариант - у кого доход отрицательный больше пяти лет подряд, тот считается условно бедным.

Запретить в сми слово «бедный», тогда и бедности не будет) лайфхак для минтруда)

"
- И все мои хлопцы, как один, стоятЪ за свободную личность.
- Значит будут грабить.
" (с)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну вот, у них по Ящику инфляция раз 5 меньше чем в реальности🤣 Закон примут и сразу "бедность" снизится. Меньше инфляция меньше бедных🤣🤣🤣 Одним законом сразц две пробьемы инфляция-Бедность будет меньше🤣🤣🤣 Ну """респект"" им. Не зря з.п такую получают🤣🤣🤣

Нашли способ победы над бедностью. Просто надо научиться считать, изменив методику. Ведь общая инфляция, включая яхты, дворцы и т.п., кардинально отличается от инфляции набора минимальной корзины и тарифов, с которыми сталкиваются беднейшие слои населения. Эх, теперь сказочно заживём!

Богаче от этого люди не станут.

Все дискуссии