Комментарии материала

25.11.2021 20:54

ВОЗ: Пик нынешней волны коронавируса в России пройден

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Э-э... а почему в списке стран с падением заболеваемости уровень вакцинации исключительно ниже 50%? А как же социально ответственная Германия с Голландией с их 70+ процентами?
1 ответ

Потому что в этих странах волна началась раньше. Раньше и закончится. Заполняемость больниц и смертность не хотите сравнить?

Они же еще утром писали, что самые опасные распространители инфекции - невакцинированные: https://www.fontanka.ru/2021/11/25/70275971/. Что же случилось к вечеру?
3 ответа

Традиционно - на улицах валяются. Мёртвые все. :))

К вечеру бухло закончилось, и пришлось пойти в магаз за добавкой. Вот мозги и проветрились 😒.

И волны нам пели, и каждый пятый,
Как правило, был у руля.
Я пью до дна
За тех, кто в море,
За тех, кого любит волна,
1 ответ

Текст песни Надежда Кадышева - Волна

Ты стоишь на берегу, а я плыву на лодочке,
Ах, без тебя я не могу, тону я посерёдочке.

Припев:
Меня несёт волна, волна... Так будь же ты сознательный,
А мне любовь твоя нужна, словно круг спасательный.

По водичке бью веслом, как рыба на пригорочке,
Меня теченьем понесло, ах, от тебя к Егорочке.

Припев:
Меня несёт волна, волна... Так будь же ты сознательный,
А мне любовь твоя нужна, словно круг спасательный.

Ах, там на речке омуток и бьют ключи холодные.
Я для тебя цветной платок сменю на шапку модную.

Ты стоишь на берегу, а я плыву на лодочке,
Ах, без тебя жить не могу, тону я посерёдочке.

Её несёт волна, волна, так будь же ты сознательный,
А мне любовь твоя нужна, словно круг спасательный.

Припев:
Меня несёт волна, волна... Так будь же ты сознательный,
А мне любовь твоя нужна, словно круг спасательный.

Отлично, Qr-коды можно отменять.

Я бы написал всё, что думаю про эту шаражкину контору под названием ВОЗ и о западе в целом... Но, боюсь, админ забанит. Веры им не на грош. Не удивлюсь, если станет известно, что колоть всех и каждого у нас в стране - их идея.
10 ответов

Что значит "если", когда этого никто вообще не скрывает?

Всё, что нужно знать про ВОЗ - в нынешней коцфигурации появилось в 1946, в 1949 СССР под руководством тов. Сталина из неё вышел с формулировкой - "цели, преследуемые этой организацией, отличаются от заявленных"

Ты лучше напиши, что ты думаешь о нашем правительстве, которое вписалось во все эти клубы - ВОЗ, МВФ, ВТО и т. д.
Правительство РФ всего лишь следует указаниям ВОЗ - поднимает пенсионный возраст, вакцинирует определённый процент населения. А за это получает плюшки - транши от МВФ. Правда, обычные люди ничего не получают, но так они и ничего не хотят получать их всё устраивает - неубранный снег на улице всю зиму, отсутствие плановой уборки УДС как таковой, плохое качество дорожного покрытия и т. п.
Мы в этом виноваты, а не ВОЗ. Отсутствием уважения к себе и к окружающим, нежеланием понимать происходящее в стране и анализировать обстановку в целом в мире.

vader
Что значит "если", когда этого никто вообще не скрывает?
Это одни разговоры. А доказательств - нет.

Злой кот
Это одни разговоры. А доказательств - нет.
Какие вам нужны доказательства? Есть протоколы ВОЗ. Есть международные соглашения между странами и ВОЗ, по которым все минздравы этих стран обязуются использовать эти протоколы. ВОЗ присылает новый протокол: диагностировать больных неспецифическими тестами (изначально разработанных для гриппа), если тест положительный - в больницу, если в больнице получил пневмонию - на ИВЛ. Шаг влево-вправо - преступление, потому что за отступление от протокола не заплатит страховая. Теперь протокол включает вакцинацию. Вакцинация одобрена ВОЗ - все подписавшиеся страны обязаны выполнять. Иначе не получат короновирусные выплаты. Если память не изменяет, России полагалось около 50 миллиардов, Беларуси - около 17. Потому батька в итоге и согласился с существованием вируса, который изначально отрицал. И это все не конспирология, посмотрите открытые газетные публикации прошлого года, точно было в Российской Газете и на РБК.

vader
Какие вам нужны доказательства? Есть протоколы ВОЗ. Есть международные соглашени ...
Что за бред. Какие "короновирусные выплаты" в 50 млрд.?! От кого от ВОЗ что ли? Или от "мирового правительства"?

andrey-verdi
Что за бред. Какие "короновирусные выплаты" в 50 млрд.?! От кого от ВОЗ что ли? ...
ВАШИНГТОН, 4 мар – РИА Новости. Всемирный банк во вторник объявил о выделении 12 миллиардов долларов в качестве первоначального взноса на борьбу с эпидемией коронавируса. Отмечается, что ВБ поможет развивающимся странам "укрепить систему здравоохранения, в том числе улучшить доступ к медицинским услугам для защиты людей от эпидемии, усилить эпиднадзор за болезнями, активизировать мероприятия в области общественного здравоохранения и сотрудничество с частным сектором в целях уменьшения воздействия на экономику".

25 августа 2021 г.: Выделенные SDR распределили между 190 странами-членами пропорционально их квотам в МВФ. Квота России составляет 2,71%.Развивающиеся страны из выделенных средств получили $275 млрд. России досталось порядка $18 млрд, что примерно соответствует ее весу в МВФ.

Октябрь 2021: Евразийский фонд стабилизации и развития проанализировал международную помощь странам ЕФСР на борьбу с пандемией COVID-19. Всего страны союза получили из всех источников 2,7 млрд долл

vader
ВАШИНГТОН, 4 мар – РИА Новости. Всемирный банк во вторник объявил о выделении 12 ...
Ну и так далее, там еще много.

А че то не понЯл. То каждый день говорят об очередном рекорде, то пик пройден. Это как?

Это как дно..... Которое всё достигаем, а достигнуть не можем..... Когда уже кажется, что прошли / достигли, родная отчизна показывает всему миру очередную кузькину мать.....

Глава ВОЗ - Моё руководствто в 90-ых Тиграйанским Народно-Освободительным Фронтом, оффициально признаным террористической организацией - досадное недоразумение

Господь прочитал этот заголовок и долго гомерически хохотал.

Еще бы пик по смертности пройти, а так победа конечно...

Никаким вестям интервью не было. Эт факт.

Да ладно 😳😳😳??? Я вообще не заметил ни пика, ни экстремума, ни спада, вообще никакой "волны". Знаю троих заболевших из пары сотен человек, с которыми поддерживаю связь.

Все дискуссии
-1