Комментарии материала

25.11.2021 19:59

«Трубе — труба?» Чего Кремлю ждать от нового канцлера ФРГ

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
" Да. Но там нечего украсть. Ей это не интересно. И Шольц такой же. Холодный, прагматичный, "ханзеанский". У Шольца характер типично гамбургского человека, для которого кальвинистские идеалы выше, чем материальные блага."© - писков просто ржет над лошками, потряхивая часами за лям евро - на своей руке.

"Трубе – труба?" - труба - стране, труба - народу! :))
2 ответа

Трубач трубит трубу

Иванов Ив Ив
Трубач трубит трубу
Дело - труба!(с) :))

ханзеанский - похоже на hansean (en), то есть "ганзейский"

Что-то не верится, что трубе - труба. Там такие деньги крутятся. Никто не будет лишать себя прибыли. Особенно на Западе.

"зелёные" уже пару суток, как не так категоричны.

Про профсоюзы такие глупые вопросы у него...))..Подсказка на Россию надо смотреть через "зону"...все уголовные порядки у нас вплетены в законы..государство полностью уголовников..не немецкие ни английские не американскаих ни китайские системы тут работать не будут..)..и деление на западников и славянофилов эт тоже не от большого ума...)
2 ответа

А мне понравилось, что к деньгам равнодушны. Что Шольц, что Меркель. Да и особнячок у Меркель - так себе. От размеров жилья нередко растет психология.

Igor_VS
А мне понравилось, что к деньгам равнодушны. Что Шольц, что Меркель. Да и особня ...
да не особо они равнодушны...немцы в большей степени протестанты..каждая копейка на счету..прост у них качество жизни в разы лучше..по сравнению с нами..им беспокоиться особо незачем...размеры жилья и автомобилей эт у нищих обществ..

Видимо Меркель пробовали денег занести. Но не вышло.

отличное интервью, спс

"Газ в Германии и Европе уже не добывается.". Гоните в шею этого эксперта. Только в 2020 году в ЕС добыто 54 млрд. кубов природного газа. Из Норвегии, которая не является членом ЕС, но, очевидно, принадлежит к Европе, за прошлый год экспортировано более 110 млрд. кубов.
1 ответ

Очевидно, он имел в виду ТЕНДЕНЦИЮ.
В 2019 в ЕС добывалось 70 млрд. В 2020 - да, 54. С января по сентябрь этого года добыча ещё снизилась на 10 млрд.
На фоне норвежских (да, когда европейцы говорят "Европа", они почти всегда имеют в виду ЕС и "Брюссель", а не географию) ста десяти - капля в море уже.

"Сейчас примерно 43% госбюджета уходит на социалку. Если новые планы будут реализованы, то будет уходить гораздо больше 50%. Там не будет денег на оборону" - живут же люди... А у нас всё уходит на оборонку да на обслуживание госаппарата, всё остальное по остаточному принципу.
2 ответа

ознакомитесь с бюджетом на 2021-2022 год? или Вам помочь?

PUtinka
ознакомитесь с бюджетом на 2021-2022 год? или Вам помочь?
Вы бы ещё предложили ознакомиться с предвыборными обещаниями депутатов ЕР...

Спасибо!

"Германия в ужасе наблюдает, как те ниши на российском рынке, где раньше была Германия, сейчас заполняются китайцами" - типичное "А нас-то за що" ))

Все дискуссии
-1