Комментарии материала

25.11.2021 15:10

Ежегодный бал финского президента без QR-кодов отменили

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Илвес расстроилась:)
3 ответа

Стремительное ухудшение?

Сколько-сколько ваксеры говорили в чухляндии уколотых?

тов
Стремительное ухудшение? Сколько-сколько ваксеры говорили в чухляндии уколотых?
там 76,7% и они дальше почти не колятся. Там должно быть всё просто супер. И людей там намного меньше

Видимо население не очень довольно?

"бал финского президента без QR-кодов" - эммм?? Звучит как бал без сатанистов, экстремистов, террористов и прочих гомосексуалистов.. :)))
2 ответа

Вы почти попали в точку.Это было совсем близко: Первый тур выборов состоялся в воскресенье 22 января 2012 года. Во второй круг, который состоялся 5 февраля, вышли Саули Ниинистё (37 % голосов) и Пекка Хаависто (18,8 %). В ходе голосования победу одержал Саули Ниинистё с довольно большим отрывом. Новый президент вступает в должность в первый день месяца, следующего за выборами — 1 марта. Пекка ХаавистоimageЧто касается кандидатов, то больший интерес вызывает Пекка Хаависто.imageРодился 23 марта 1958 года в Хельсинки. Хаависто был выдвинут от партии Зелёный союз в качестве кандидата на пост президента на выборах президента Финляндии 2012 года. Открытый гей, состоящий в гражданском партнёрстве с выходцем из Эквадора. Пекка Хависто со своим любимым )imageА эта фотография была сделана во время президентского приема в честь дня независимости в Финляндии.imageО самом любимом известно не много... Его зовут Нексар Антонио Флорес (родился в 1978, Эквадор).

Вы попали в точку почти : Первый тур выборов состоялся в воскресенье 22 января 2012 года. Во второй круг, который состоялся 5 февраля, вышли Саули Ниинистё (37 % голосов) и Пекка Хаависто (18,8 %). В ходе голосования победу одержал Саули Ниинистё с довольно большим отрывом. Новый президент вступает в должность в первый день месяца, следующего за выборами — 1 марта. Пекка Хаависто. Что касается кандидатов, то больший интерес вызывает Пекка Хаависто.Родился 23 марта 1958 года в Хельсинки. Хаависто был выдвинут от партии Зелёный союз в качестве кандидата на пост президента на выборах президента Финляндии 2012 года. Открытый гей, состоящий в гражданском партнёрстве с выходцем из Эквадора. Пекка Хависто со своим любимым ).А эта фотография была сделана во время президентского приема в честь дня независимости в Финляндии.О самом любимом известно не много... Его зовут Нексар Антонио Флорес (родился в 1978, Эквадор). С 2002 года пара состоит в зарегистрированном однополом партн

Во всём мире как под копирку. Совпадение?

Срочно передайте финнам, что отказ от QR-кодов это не борьба с вакцинацией! Позвоните Саули Ниинистё!

Что же теперь делать? как же теперь маленькая, но смелая Финляндия? Беда какая, куда послать рублик?

Что русскому хорошо, то финну смерть. Юбилейный, десятый бал дебютанток Tatler прошел 15 ноября в Доме Пашкова в Москве. Там представили 13 дочерей состоятельных и знаменитых российских семей.

В половине восьмого вечера к Дому Пашкова выстроился кортеж из Lamborghini, откуда вышли дебютантки, их родственники и представители светской Москвы, написал Tatler.

На бал приглашают девушек из влиятельных российских семей в возрасте от 15 до 22 лет. Этим мероприятием глянцевый журнал пытается возродить традицию проведения великосветских русских балов и совместить с реалиями современной Москвы. Но далеко не каждая наследница богатой семьи может оказаться на балу. Tatler сам отбирает дебютанток за несколько месяцев и рассылает приглашения родителям. После этого девушки готовятся к великосветскому мероприятию.
Во как!

Все дискуссии
-1