Комментарии материала

25.11.2021 11:50

Вместе с миллиардером Ебралидзе задержаны бизнесмены Дыговы

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Их подельники Ушат Помоев и Рулон Обоев - в бегах.
3 ответа

БабкаАТС, эти раньше убежали : Черед Застоев, Квартет Гобоев, Подшум Прибоев, Подсуд Злодеев, Загул Старлеев, Друган Братанов, Учет Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полетов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров

Sergik7
БабкаАТС, эти раньше убежали : Черед Застоев, Квартет Гобоев, Подшум Прибоев, По ...
Насмешили. ))))

Давайте не будем наивными людьми, все местные питерские богачи, по прежнему выводят свои доходы мимо бюджета города и страны. Все строительные базы, продуктовые базы, автомобильные рынки, все эти организации не платят налогов от слова совсем! А эти налоги ой как нужны нашему городу, учителям, врачам, на ремонт дорог и много куда еще. И это все происходит точно не без поддержки определённых не чистых на руку налоговиков, таможенников, полицейских, чиновников.
1 ответ

Вы еще забыли про всякие ларьки, столики и пр нелегальную торговлю, которая также не платит налогов, а платит в карман некоторым "гражданам". К этому можно добавить "ярмарки" которые наши чиновники холят и лелеят.
Массу "рюмочных", "ресторанов" и т д которые если и платят, то несколько процентов от того, что должны, торгуют алкоголем без лицензии и т д - а чиновники "ничего сделать не могут".
Таких бизнесов "для своих" в городе много.
Только нелегальная торговля по заниженной оценке чиновников в год приносит 10 миллиардов недоплаченных налогов.

Одной из последних стран мира, где применение пыток носит официальный характер, является Израиль. Здесь специальным постановлением Верховного Суда от 26 сентября 1997 г. пытки были фактически узаконены.
Вот с кого пример брать надо.

Фамилия даже соответствует его поступкам.)))))

Все дискуссии
-1