Комментарии материала

25.11.2021 07:58

Сильно мутировавший штамм SARS-CoV-2 пугает британских вирусологов

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, Том Пикок этот работает в пфайзере или в модерне?
1 ответ

DimDimych, он рептилоид, и интересы у него более интереснее чем вам кажется.

это дело времени. с учетом тупости антипрививочников во всем мире, понятно что новые мутации будут. А мутации в ослабленых организмах разными болезнями и патологиями непривившихся идиотов, могут иметь ужасающий эффект.
5 ответов

266106605, так и есть, если бы не эти неразумные, мы бы уже год жили нормально, но эту отару даже история не ничему не учит. Впрочем, многие из них историей даже не интересуются.

Интересно наблюдать, как страх лишает людей здравомыслия. Я вам подкину еще один повод паниковать. Кошки. Да да кошки, они способны заражатся и переносить Ковид, а еще, этот вирус в их клетках, приспокойненько себе мутирует и ждет вас. Истребить всех кошачих не получится, как и их привить, ведь кошки тупые антипрививочники. Жесть правда. А еще все кошачьи, далеко не единственные представители жывотного мира, способные болеть и переносить Ковид. Все, теперь

FullHD
266106605, так и есть, если бы не эти неразумные, мы бы уже год жили нормально, ...
А Вы разве ненормально живёте? Или, может, Вам КУ-ар-кодо не выдали? :)))

FullHD
266106605, так и есть, если бы не эти неразумные, мы бы уже год жили нормально, ...
FullHD,уколотые все такие идиоты

Аппаратчик мокрой классификации
А Вы разве ненормально живёте? Или, может, Вам КУ-ар-кодо не выдали? :)))
Аппаратчик мокрой классификации, не придуряйтесь, вы прекрасно поняли о чем я.

Очередной подарочек от антиваксеров. Спасибо!
7 ответов

Проблема состоит в том, что этот вирус - не вирус корь. Если привить от кори 95 процентов населения, вирус кори больше не может передаваться. Короновирус же, будет заражать и тех, кто привился, никакая вакцина от него не спасет. Остается лиш верить на слово производителям вакцин, что они снижают риск тяжелой формы болезни. А вы не очень умный человек, или бот обыкновенный.

265869937
Проблема состоит в том, что этот вирус - не вирус корь. Если привить от кори 95 ...
265869937, в организме вакцинированных, но заразившихся, вирус не мутирует. Читайте специальную литературу, и не будете глупо выглядеть.

FullHD
265869937, в организме вакцинированных, но заразившихся, вирус не мутирует. Чита ...
"в организме вакцинированных вирус не мутирует" - ага. А автомобиль дпс пдд не нарушает. :)))

FullHD
265869937, в организме вакцинированных, но заразившихся, вирус не мутирует. Чита ...
Я специальной медлитературы прочитал столько, сколько вы за всю жизнь не видели + имею 14 лет медицинской практики. Для того чтобы не быть жертвой информационных манипуляций, почитайте о вирусе гриппа, он ближайший родственник ковида и его поведение весьма схоже. Будете удивлены, если конечно поймете хоть что то.

265869937
Я специальной медлитературы прочитал столько, сколько вы за всю жизнь не видели ...
Ох уж мне эти читатели) я Вас приведу примеры таких же медицинских работников с 20летним стажем и прочитавшими кучу другой литературы, имеющим совершенно противоположное мнение.

265869937
Я специальной медлитературы прочитал столько, сколько вы за всю жизнь не видели ...
265869937, медицинская практика разная бывает, вчера один писал, что в морге оттарабанил, но всё туда же , в медики-антиваксеры лезет. Поэтому ваш стаж условного проктолога, мне вообще никак и ни о чем не говорит о вашей квалификации в специальной области знаний.

alexpv
Ох уж мне эти читатели) я Вас приведу примеры таких же медицинских работников с ...
Какое другое мнение? Они также будут оголтело орать, что во всем виноваты антивакцинаторы, как этот дисплей FullHD? Сильно сомневаюсь.

Спокойно - у нас есть Гинцбург .
1 ответ

От этой мутации он вакцину ректально всем сделает :))

Полагаю удивляться нечему. Либо мы все придерживаемся точки зрения о том, что вирус постоянно, естественным образом мутирует (такое явление бывает очень часто) и он природного происхождения. Либо придерживаемся мнению о его искусственном происхождении и соответственно дальнейших доработках по усилению его активности. И в том и в другом случае в плюсе те кто производит вакцины. Будет постоянное давление на людей о необходимости постоянной ревакцинации против новых видов вируса и миллиарды производимых доз вакцин. Кто будет в плюсе от этого, так это точно не мы с вами.

Вижу тут коменты и вопли ваксеров испуганных в безумие, кричащих про мутацию. Вы когда начнёте сами думать? - про мутацию скажу следующее: всё ученые утверждают, что вирус ковида-19 появился от летучих мышей, т.е., он мутировал именно в организме животных, а не людей. Животных никто не прививает, да и это физически не возможно, привить всех обезьян,, волков, птиц, собак и д.р., других диких животных - у которых может произойти мутация, как это было с птичьим гриппом, свиным и д.р. Хватит придумывать чепуху, что люди являются источник мутации SARS-CoV-2, откройте наконец глаза и включите свои мозги! Фашизм не за горами, сегрегация идёт полным ходом, а вы этого не замечаете. Наши деды победили фашистскую гадину и дали нам свободу, ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!
1 ответ

Где размножается вирус, там же и мутирует, в мышках, в людях, всё одно - где есть живая клетка.

Рассиянин-антиваксер, паимишь, - Вах! Баюсь, баюсь!

Все дискуссии