Комментарии материала

24.11.2021 18:40

Германия может отменить визы для некоторых туристов из России

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ой, не спеши отменять, золотой! Ой не спеши! Понаедут к вам туристы из одной известной нашей республики.... все до 25 лет.......
3 ответа

Спокойно. Это немцы. У них и сейчас погранконтроль имеет право не пропустить в страну человека с немецкой шенгенской визой, усмотрев намерения стать нелегальным мигрантом, беженцем или не увидев доказательств оплаченного бронирования отеля и наличия средств для пребывания.

Fontanka_reader
Спокойно. Это немцы. У них и сейчас погранконтроль имеет право не пропустить в с ...
Не усмотрит, контингент из известных республик будет ехать по приглашению богатых родственников. А родственники реально богаты.

эммм... почему до 25? )))))

Ага… может отменить, а может и не отменить…
Брехня…
Нас и тут неплохо кормят, а во вторых, с чего бы гансам открывать въезд всем, кому попало ????

Правильно.
Молодёжь должна иметь возможность свалить из совка.
Стариков уже не исправить, они смотрят российское телевидение, их мозг необратимо повреждён.
1 ответ

Насчет "повреждения мозга" вспомнилось: "Чем кумушек считать трудиться...". Хотя не исключено, что эта фраза впервой в жизни.
А насчет ТВ, так с поправками на источник и получается весьма близко к достоверности. Добавьте иных источников. Есть проблемы? Так языки учите.
Если критерий "свалить", то и рискните. Уж как там ждут, ох и ждут. Обогатитеся, жить в шеколаде станете, ну с первой же минуты. Ура!

Понятно, почему именно для молодежи:

для формирования лояльности к Германии, к ее политике. Это даст в дальнейшем Германии лояльно настроенных к ней россиян с меньшим патриотизмом. На них, безусловно,будет легче влиять, продвигая в России свои идеи и заодно "забирать" отсюда "лучшие умы" . Возникает вопрос: с чем останется Россия?
5 ответов

Останется с такими как вы сумасшедшими, которые на белое говорят чёрное и наоборот.

Принципиально в участи России это ничего не поменяет. Только ускорит.

А какой сорт патриотизма Вы имеете в виду?

А что России мешает влиять на мнение молодежи и продвигать свои идеи? Возникает вопрос: что с Россией не так, если ее молодых граждан так легко сманить?

Приезд молодежи из России может стать новым витком миграции, которую ждут немцы. Германия мало того что нуждается в квалифицированных кадрах, она стареет.

Все дискуссии