Комментарии материала

24.11.2021 14:57

Федерация плавания после задержания тренера в Петербурге обязала спортсменов и тренеров носить маски

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так обязала или рекомендовала?
Опять журналист пишет заголовок и не краснеет.
2 ответа

+1 Жёлтый заголовок!

надо срочно создать ассоциацию базмасочников и вывалить заявление о чемнибудь

Мне очень интересно, на что рассчитывала эта парочка? Ну допустим удалось бы им сесть в самолёт, но ведь оттуда их бы все равно выкинули к чертовой матери! Или тренер решил просто на стойке покачать? А ведь до этого старик как-то в Питер прилетел, и я уверен, что в маске. Думаю, получит свои "сутки", там же и маску казённую выдадут.
3 ответа

А может он чуть крепче тебя?

Видимо, рассчитывали на наличие людей не тронувшихся пока умом от постоянного слушанья вранья по телеящику, но не свезло...

Затмение на него нашло, видимо. Сначала бы потренировался обслужиться без маски, хоть в булочной, прежде чем в аэропорту опыты психологические проводить.

Чума 21го века со смертностью примерно в 0,15%!!! Мы всё умрём, если не будем носить маски и не будем колоться экспериментальными препаратами!!
Правда в Африке без вакцин и без масок и без локдаунов ковид уже исчез , а население продолжает рости как и раньше...Но это просто случайность, единственный способ борьбы - намордники, уколы, локдаун и ку-ар коды (и ковид-концлагеря, но мы об этом пока молчим)!
4 ответа

Где пруфы, Билли? Вас бы всех балаболов - да в кольцо, как у хомяка, чтобы электричество вырабатывали - хоть толк был бы от существования.

Мы все на 0,15% уже мертвы.

261424221
Где пруфы, Билли? Вас бы всех балаболов - да в кольцо, как у хомяка, чтобы элект ...
Ты не поверишь, Джонни, пруфы в Иннтернете!

Всем, объявляющих ковид "ЧУМОЙ", - срочно к психиатру.

Какой же он теперь уважаемый?
4 ответа

Я его уважаю.

Да он просто скандальный дед

ArturPirogkov
Я его уважаю.
И я

Автор, в каком месте обязала то?

Известный в узких кругах околоспортивный жлоб со своей такой же подопечной решили прославиться вне бассейна. Внезапно получилось громче, чем хотелось.
3 ответа

Нет, думаю всё проще. Спортивная общественность просто живёт в своём ограниченном мире, не очень хорошо информирована об окружающем пространстве. Великий тренер и его звезда не сообразили, что находятся вне своего круга и не стоит качать права. Так и их федерация не лучше, выдали рекомендацию только после уже случившегося скандала, до которого, сделать подобное как-то не удосужились.

Dimitry Antonov
Нет, думаю всё проще. Спортивная общественность просто живёт в своём ограниченно ...
Согласен. Неоднократно встречал козыряние корочками МС, заслуженный МС (да и звания артистов тоже) будто это Звезда Героя за боевые заслуги. То, что имеет вес в спорте, обществу в общем пофиг. Отсюда и разрыв шаблона.

Dimitry Antonov
Нет, думаю всё проще. Спортивная общественность просто живёт в своём ограниченно ...
Ну и кукарекать всякую чешуйню постфактум тоже не стоило бы. Эх, дед, ведь поймёт, да поздно будет. Даже жалко его, дурака, чуточку. Хотя нет, не жалко.

Да, говорю, скверная у вас, милостливый государь, конституция, скверная... (с)

“Федерация рекомендует
Самое смешное в этом….
А я клал на ваши рекомендации

Надо быть редкостным чудаком на букву М, чтобы не понимать, что перед той девочкой на регистрации должно пройти 100+ человек за час. И если они пойдут без маски, то она точно получит вирус. И сама станет разносчиком.

У нас крепостное право? А то я уже боюсь, как бы международный клуб лысых не обязал меня что-то делать в качестве видного их представителя.

Все дискуссии