Комментарии материала

24.11.2021 14:12

После заявления главы СКР рэпер Моргенштерн покинул Россию, но далеко не уехал

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
нашли о чём тут писать... лучше расскажите о том, как чиновники закупают иностранные овощи в то время, когда у нас куча заростающих и заброшенных сельхозполей
4 ответа

это не новость. Кстати, в черноземье, например, пустых полей практически не осталось, всё засажено.

Особенно большой урожай наверное собрали в этом году, после 1,5-2 месячной 35-градусной засухи без единого дождика по всей европейской части. Так, долетало в новостях видео осыпающейся пшеницы, фермеры говорили мол половину бы от запланированного собрать.

bugs-bunny
Особенно большой урожай наверное собрали в этом году, после 1,5-2 месячной 35-гр ...
bugs-bunny, ОООО..еще один хлебороб диванный нашелся(((

265026611
bugs-bunny, ОООО..еще один хлебороб диванный нашелся(((
Да, конечно, "каждый суслик - агроном". Просто здравый смысл, засуха -> неурожай. После египетской картохи летом, сейчас в одном оранжевом магазине продают такое г. Я не знаю конечно, у вас все цифры на руках наверное.

Не мне нравится Моргенштерн, но тут видимо власти он дорогу перешёл, скорее всего подкинут наркотики, не получится, новичок поможет.

Если у главы СКР есть доказательства, то почему он, прокурор, ордер на арест не выписывает. А так, треп в стиле highly likely. Пациент многим не по душе, но процедуру соблюдать надо.
2 ответа

Для них уже это не обязательно

Kezevo
Для них уже это не обязательно
"Для друзей - все, остальным закон", император Август кажется. Его Муссолини процитировал тоже. Ну хотя бы так, гасить так по закону, чтоб ни одна с..обака не подкопалась.

Все дискуссии