На правах рекламы

«КВС» открыла продажи в шестом квартале ЖК «Ясно.Янино»

Компания «КВС» вывела в продажу шестой квартал ЖК «Ясно.Янино». Новая очередь состоит из четырех корпусов высотой 8 этажей. Квартал отличается повышенным уровнем комфорта и уникальными планировочными решениями. Цены на старте продаж — от 3,05 млн рублей.

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Дворы шестого квартала будут закрыты от машин и посторонних. Это обеспечит жителям спокойствие и безопасность. В каждом дворе расположатся четыре обособленные площадки: три игровые зоны для детей разных возрастов и пространство с тренажерами. В центре разместятся места для тихого отдыха.

Особая гордость новой очереди — планировочные решения. Квартирография включает студии, одно-, двух- и трехкомнатные. Акцент сделан на варианты евроформата с большой кухней. В некоторых квартирах предусмотрены окна в ванной комнате: это сделает помещение светлее и создаст особую атмосферу. На последних этажах располагаются квартиры с увеличенными потолками высотой 3 метра — это отличный вариант для любителей простора.

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Все квартиры в шестом квартале сдаются с полной чистовой отделкой от «КВС», выполненной в нейтральных светлых тонах. Здесь реализованы новые дизайнерские решения. В частности, в санузлах уложена стильная матовая плитка и предусмотрены встроенные шкафчики, закрывающие трубы.

Для комфорта четвероногих жителей в парадных шестого квартала запроектированы лапомойки. Они располагаются на первых этажах, прямо у входа. Здесь питомцы смогут «принять душ» после прогулок: это поможет сохранять чистоту в квартирах и в местах общего пользования.

ЖК «Ясно.Янино» находится во Всеволожском районе Ленинградской области, в 20 минутах езды от станции метро «Проспект Большевиков». Здесь уже сдано 19 домов. На территории работает детский сад, построенный «КВС», а также магазины, кафе и детские центры. В планах компании — строительство второго детского сада и школы на 1200 мест. Планируемый срок сдачи шестого квартала «Ясно.Янино» — IV квартал 2023 года. Это одна из последних очередей жилого комплекса.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» — застройщик ООО «КВС Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Компания «КВС»
Фото: Компания «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...